За углом или "конкретная флудильня".. 182 / 3618
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июн. 2013
По поводу мундиров:
Поскольку верхние строчки рейтинга приказывают вести себя подобающе, а самим собой то хочется оставаться, предлагаю не сносить данную тему..
Сюда можно зайти для того, что бы высказаться о наболевшем, обсудить происходящее в других темах, добавив ссылку, по ругать коллегу (за дело), вызвать сюда на словесную дуэль обидчика, когда дискуссия выходит за рамки "красивой и профессиональной, просто поржать и т.п.))
Например:
Ну надо же какой я правильный-то а)
Могу!!!
Теперь и от своих и от администрации 3,14@дюлей получать за малейший косяк))))))))))))))
Новосельцев!
Айда, разговор есть))
Поскольку верхние строчки рейтинга приказывают вести себя подобающе, а самим собой то хочется оставаться, предлагаю не сносить данную тему..
Сюда можно зайти для того, что бы высказаться о наболевшем, обсудить происходящее в других темах, добавив ссылку, по ругать коллегу (за дело), вызвать сюда на словесную дуэль обидчика, когда дискуссия выходит за рамки "красивой и профессиональной, просто поржать и т.п.))
Например:
Владимир Грохотов писал(а):Червяков Игорь писал(а):Как ни крути лидерство накладывает дополнительные обязательства и лидер должен это учитывать, так как он у всех на виду и его действия копируют. Все что мы можем простить другим, лидеру скорее всего не простим, именно из-за его заметности.
Еще мысли:
* Примерное поведение лидеров поможет смягчить "народные волнения", основанные на обостренном чувстве справедливости типа "че там за казах в топе";
** Положение участников в верхних строчках рейтинга должно воспитать в них чувство меры к флуду и стремление к более профильному общению;
*** В отличии от предыдущего сегодняшний рейтинг дает возможность в короткий срок вырваться в топ любому участнику при желании и наличии способностей;
(А то раньше посмотришь на лидера и руки опускались)) )
PS: Ну, я и так был на виду, просто теперь "мундир надел"
Ну надо же какой я правильный-то а)
Могу!!!
Теперь и от своих и от администрации 3,14@дюлей получать за малейший косяк))))))))))))))
Новосельцев!
Айда, разговор есть))
04 июн. 2013
Эта, повелитель рейтингов, а тут у Вас что, и по матушке можно будет крыть?
(ну за дело конечно чётам)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
04 июн. 2013
bravinta писал(а):Эта, повелитель рейтингов, а тут у Вас что, и по матушке можно будет крыть?
Здесь работают все стандартные правила, единственное, нет никакой темы, проходящей "красной нитью"))
Свобода слова в рамках цензуры..
Короче бан и здесь можно заработать, если ты об этом))
04 июн. 2013
А чего сказать то хотел?
04 июн. 2013
Говорю устаканить бы надо идею. Убрать кнопку жалоба и сделать платный вход.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
04 июн. 2013
Лично мне рейтинг погоды не делает,я не Юлия Владимировна. монетезировать не умею Вот если бы мне монетезатора найти, тогда да,другое дело!
А, так...баловство, не холодно, не жарко. Боишься даже пошутить лишний раз, уличат, что за рейтинг стараюсь.
Себе все доказал уже. Потому, думаю если груз мне сейчас этот скинуть, станет легче
А, так...баловство, не холодно, не жарко. Боишься даже пошутить лишний раз, уличат, что за рейтинг стараюсь.
Себе все доказал уже. Потому, думаю если груз мне сейчас этот скинуть, станет легче
04 июн. 2013
Новосельцев писал(а):Лично мне рейтинг погоды не делает,я не Юлия Владимировна. монетезировать не умею Вот если бы мне монетезатора найти, тогда да,другое дело!
Зато гляньте какой сыр-бор то!
Оно конечно - что имеем - не ценим.. а потеряем - пишем "когда-то у меня было ...."
Скрины, кстати, все сделали? На память..
А, чуть не забыл! Олег! Испания фореве! Братья навек!
04 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Зато гляньте какой сыр-бор то!
Оно конечно - что имеем - не ценим.. а потеряем - пишем "когда-то у меня было ...."
Скрины, кстати, все сделали? На память..
А, чуть не забыл! Олег! Испания фореве! Братья навек!
А память у меня хорошая, без скринов буду помнить
И в Испанию обязательно съезжу к Загайнову, строго
04 июн. 2013
Новосельцев писал(а):к Загайнову, строго
Ну к донье то Вас и не приглашали))
04 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):к Загайнову, строго
Ну к донье то Вас и не приглашали))
Не мой типаж