Какие оригинальные активные методы поиска вы знаете?
120 / 2814
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Или как сделать обыденные методики необычными и привлекательными в глазах общества? Имеется ввиду расклейка, раздача материалов, общение с людьми на улицах, стояние на посту - у меня у самого есть идеи как делать это ярче и привлекательней чем обычно и в какое время - но интересно узнать мнение тех кто на этом поле деятельности чего то добился)
Последний раз редактировалось Startracker 08.06.13, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Или как сделать обеденные методики необычными и привлекательными в глазах общества? Имеется ввиду расклейка, раздача материалов, общение с людьми на улицах, стояние на посту - у меня у самого есть идеи как делать это ярче и привлекательней чем обычно и в какое время - но интересно узнать мнение тех кто на этом поле деятельности чего то добился)
Как обучение, началось?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Или как сделать обеденные методики необычными и привлекательными в глазах общества? Имеется ввиду расклейка, раздача материалов, общение с людьми на улицах, стояние на посту - у меня у самого есть идеи как делать это ярче и привлекательней чем обычно и в какое время - но интересно узнать мнение тех кто на этом поле деятельности чего то добился)
Как обучение, началось?
Уже как 4 суток. С нетерпением жду продолжения.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.
Обеденные тоже могут менее обыденными. В кафе- "всем кофе за мой счет" и дальше"риэлтор такой-то " и всем визитки. Startracker, опять прикалываемся, но по-доброму.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка