если риэлтор-альфонс? или лучше альфонс-риэлтор?
123 / 2458
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
старая подруга, прочно обосновавшаяся в испании рассказала очень интересную историю, над которой я долго смеялась и не верила...но как потом выяснилось в каждой шутке лишь доля шутки, а остальное чистое правда
показывала она квартиру клиентам в центре мадрида, с той стороны был красивый парень, тоже риэлтор причем как подметила Аня (наш шпиен в испанском государстве), дама бальзаковского возраста смотрела на своего риэлтора совсем не по-клиентски... плотоядно как то... ну ладно, с кем не бывает подумала она дальше -больше квартира вроде не особо устроила, но потом все спустились на 1 этаж где работает ресторан и решили выпить сангрии сидим говорит, кушаем, в это время звонит подруга и она на чистом русском начинает рассказывать как мальчонку тут охмуряет старая дама... вроде посмеялись и попросили счет... когда дама ушла попудрить носик, давид (так звали агента) на чистом русском мне говорит, мол скромнее надо быть, обсуждая малознакомых людей... короче стыдно ей стала, Анька ж советского воспитания еще... да и откуда она знала что он по русски понимает ну в итоге он рассказал, что работает в агентстве, сам занимается подбором клиентов, общаясь исключительно с барышнями от 35-40лет насколько поняла, на жизнь парень не жалуется... сам наполовину грузин, живет в испании 9 лет на вопрос только ли риэлтор он, он просто улыбнулся
потом Давид предложил сьездить на море, на выходные... честно говоря Анька отказаться не смогла, настолько он был ... даже слово не подобрала я сразу... может очарователен? в итоге и на море он взял новую пассию, даму 45 лет но в хорошей форме, француженку...
через неделю мы встречаемся вновь... Давид с новой дамой, немного помоложе предыдущей с очаровательной улыбкой рассказывает о всех преимуществах апартаментов на плаза дель соль... мадам говорит "Беру"!
что самое смешное, что я его тоже видела в Мадриде, в этом году, потому что если б не увидела в живую не поверила бы в жизни в такую историю... и правда абсолютно прямолинейный и откровенный парень... ни намека на расчетливость и цинизм... может и маска конечно
я так и не поняла, у него что, специальное агентство? как я смотрю отбоя от клиентов у него нет... вернее от клиенток... может это такая модель агентства? и что в этом плохого? а?
А почему сразу альфонс? Скорее всего это гей и ему без разницы вообще сколько даме лет)) Это как меня обвинить, что я с разными старыми богатыми мужиками работаю..
А почему сразу альфонс? Скорее всего это гей и ему без разницы вообще сколько даме лет)) Это как меня обвинить, что я с разными старыми богатыми мужиками работаю..
ой Володь, геями там никого не удивишь... а вот альфонс-это работа... причем тяжелая
ой Володь, геями там никого не удивишь... а вот альфонс-это работа... причем тяжелая
Вот я и не пойму чему ты удивилась) Напиши тогда историю про альфонса, обсудим.. Или подчеркни из чего ты сделала вывод, что этот п@дик - альфонс?
Не заморачивайся . Есть много баб иждивенок или с иждивенческая психологией их даже процентов 75. И философия у них такая : что если я мужик то должен им бабок или за них платить и потакать их прихотям. Они отношений на равных не понимают и поэтому сразу для них становишься: жмотом, педиком или альфонсом. Выбирай что нравится
по моему всё элементарно,работает в недвижимости,язык подвешен,коммуникабельный,потому что специфика профессии,нет чего то необычного,что понравился женщине
по моему всё элементарно,работает в недвижимости,язык подвешен,коммуникабельный,потому что специфика профессии,нет чего то необычного,что понравился женщине
Ваша недвижимость в Лондоне (Великобритания) с гарантированной арендой внешняя ссылка
Я так поняла, что бальзаковская подруга признала, что парень само очарование))) И поэтому сразу ярлык ему - альфос, гей. Что - риэлтору по статусу не положено быть очаровательным и притягательным?)))