Ожидается ли подорожание земли в Подмосковье 30 / 2479
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
08 июн. 2013
Здравствуйте! Имею земельный участок(земли населенных пунктов, разрешенное индивидуальное строительство)в 25 км от МКАД в Одинцовском районе. Посоветуйте, пожалуйста, если есть покупатель, продавать сейчас или ожидается подорожание земли и еще какое-то время лучше подождать. Буду очень благодарна за ответ.
08 июн. 2013
Подорожания не ожидается.
20 июн. 2013
Не всё так однозначно.
Сейчас загородка (кроме эконома) в загоне.
Но, думаю, что первое что "выстрелит" после преодоления нынешней экономической смуты - земля Подмосковья. \
Да и хотелось бы уточнения - В ЧЁМ будут дешеветь земли и дачи? И как долго?
Сейчас загородка (кроме эконома) в загоне.
Но, думаю, что первое что "выстрелит" после преодоления нынешней экономической смуты - земля Подмосковья. \
Да и хотелось бы уточнения - В ЧЁМ будут дешеветь земли и дачи? И как долго?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
21 июн. 2013
Одинцовский район большой - в т.ч. и лесная Рублевка в нем находится.. поточнее можно место - и размер участка, есть ли деревья и есть ли вокруг инфраструктура - например, охрана поселка, есть ли коммуникации.Расскажите поточнее - оценю с точностью до 1 млн рублей.
Землю 10-20 соток на лесной Рублевке с коммуникациями и в ОКП можете держать еще - это прекрасная инвестиция.
Землю 10-20 соток на лесной Рублевке с коммуникациями и в ОКП можете держать еще - это прекрасная инвестиция.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Увы, уже не так все..16-17000000 рублей..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 июн. 2013
Есть у меня такое подозрение, что земля в Подмосковье еще обязательно "выстрелит", мнение мое построено на опыте прошлых лет. Понимаю, что все не может повторяться тютелька в тютельку. В 95 году мы купили участок 12 соток у дядечки, который занимался электрификацией участков и за свою работу ими же и получал. Место тогда было неплохим - не доезжая Жаворонков с километр. Там сейчас устрашающее строительство идет. Купили мы эти сотки за 6 тысяч дол., как всегда командировка нам помешала отстроиться. В 2000 году нужны были денежки. Наш участок был неликвидом на тот момент. Самая высокая предложенная цена = 3,5 тыс.Не стали такую смешную сумму менять на землю. Через пять лет стоимость земли поднялась в десятки раз. Сейчас земля Подмосковья раскупается только с очень большим дисконтом и самая-самая. Так нам пояснили в АН. Вот думаем подождать с продажей очередных давно купленных участков. Оплачиваем все взносы и не торопимся сбывать по бросовой цене. Но это нам так видится перспектива, у профи свои сакральные знания. Время рассудит.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
24 июн. 2013
NeoRealty писал(а):Если хочешь получить доход от земли - либо обрабатывай её, либо - имей терпение. Большое терпение.
Но оно будет щедро вознаграждено.
Улыбнуло.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка