А реально ли выжить в Москве в случае ядерной войны? 28 / 1126

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июн. 2013
Тема напитана романом Метро 2033 - 2034 и играми по мотивам. =)
А правда? Реально ли выжить в метро в случае апокалипсиса? Меня терзают сомнения - люди банально помрут с голода. Своды станций вполне могут порушится как и тонели, что то размоет и затопит водой. Воздух внутри будет отравлен радиоактивной пылью как и вода. Личное мнение - в метро никто не выживет. Не говоря уж о поверхности.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

Не сделал хорошего дела — день пропал зря!
09 июн. 2013
Startracker писал(а):
Тема напитана романом Метро 2033 - 2034 и играми по мотивам. =)
А правда? Реально ли выжить в метро в случае апокалипсиса? Меня терзают сомнения - люди банально помрут с голода.

Где предполагаете находиться в момент ядерного удара? Внизу в метро?
Входы - выходы моментально завалит, система вентиляции с удовольствием потянет в систему вентиляции ядреные материалы, если еще будет что работать к этому моменту.
В общем, весело...
Самое то - в бомбоубежище, километрах хотя бы 10 от эпицентра, их регулярно проверяют, там все нормально работает, только придется коротать время или в автосалоне или на складе - кому как повезет...
09 июн. 2013
И тут я ловлю себя на мысли что ничтожно малый процент людей наверное вообще знает где эти самые бомбоубежища и бункеры находятся.
8-964-728-19-62 Сергей. Недвижимость Северо-Запада Москвы. Рассматриваю любые варианты сотрудничества.

09 июн. 2013
Startracker писал(а):
И тут я ловлю себя на мысли что ничтожно малый процент людей наверное вообще знает где эти самые бомбоубежища и бункеры находятся.

Как правило в глубине кварталов в спальных районах.
Там или склады сейчас, или автосалоны - мойки.
09 июн. 2013
Большинство людей не переживет такой войны хотя бы уже потому что наше демократичное правительство запрещает приобретать и владеть огнестрельным а скоро и даже думаю травматическим оружием. А как еще люди будут отбиватся в тех условиях от шаек мародеров - бандитов? В Таких условиях работает одно правило - прав тот у кого ружьё. Так вот - это не про нас гражданских.

09 июн. 2013
Startracker писал(а):
Большинство людей не переживет такой войны хотя бы уже потому что наше демократичное правительство запрещает приобретать и владеть огнестрельным а скоро и даже думаю травматическим оружием. А как еще люди будут отбиватся в тех условиях от шаек мародеров - бандитов? В Таких условиях работает одно правило - прав тот у кого ружьё. Так вот - это не про нас гражданских.

Сергей, ты ,мне кажется , действительно заигрался. В отдельно взятой Москве кто нибудь да выживет. А вообще всех когда-то не будет раньше или позже, зачем попусту тратить свое время на такие мысли. Думай больше о позитивном. А оружие можно купить и сейчас абсолютно легально, но ты не думаешь, что если владеешь им, то рано или поздно курок спустишь. Это тот же наркотик, чувствуешь силу и власть. Отвыкать потом тяжело, начинаешь чувствовать незащищенность.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
09 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Startracker писал(а):

Сергей, ты ,мне кажется , действительно заигрался. В отдельно взятой Москве кто нибудь да выживет. А вообще всех когда-то не будет раньше или позже, зачем попусту тратить свое время на такие мысли. Думай больше о позитивном. А оружие можно купить и сейчас абсолютно легально, но ты не думаешь, что если владеешь им, то рано или поздно курок спустишь. Это тот же наркотик, чувствуешь силу и власть. Отвыкать потом тяжело, начинаешь чувствовать незащищенность.

Да я давно играл уже)) Просто на книги наткнулся - перечитал вот. Навеяло. Я и так о позитивном думаю - просто любопытный вопрос. А огнестрел сейчас легально нигде не достать - а смысл брать то имеет только его.

09 июн. 2013
Startracker писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Startracker писал(а):

Да я давно играл уже)) Просто на книги наткнулся - перечитал вот. Навеяло. Я и так о позитивном думаю - просто любопытный вопрос. А огнестрел сейчас легально нигде не достать - а смысл брать то имеет только его.

Смысла в этом нет вообще никакого.Смысл был лет -надцать назад.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
09 июн. 2013
И сейчас прости господи такие упыри попасться могут - что мало не покажется. Я же знаю - ночью иногда гуляю.
И это в спальном районе - благополучном. Недавно гость из магниторска ко мне приезжал - так он говорит у них там каждый водитель при себе имеет дубинку, ломик или нож - потому что и вправду порой на таких неадекватов напороться можно...

Да и в Москве полно мест где собираются всякие гоп компании которым особо делать то нечего лишь бы докопаться до кого то - будь то девушка или одинокий парень.

10 июн. 2013
Startracker писал(а):
И сейчас прости господи такие упыри попасться могут - что мало не покажется. Я же знаю - ночью иногда гуляю.
И это в спальном районе - благополучном. Недавно гость из магниторска ко мне приезжал - так он говорит у них там каждый водитель при себе имеет дубинку, ломик или нож - потому что и вправду порой на таких неадекватов напороться можно...

Да и в Москве полно мест где собираются всякие гоп компании которым особо делать то нечего лишь бы докопаться до кого то - будь то девушка или одинокий парень.

по начам нечего по улицам шляться.

по тем: мкад или ттк перекроят две танковые бригады и будем умирать от голода и болезней...
реально выжить - только выбраться: улететь или уплыть. или уехать по рельсам....остальное будет перекрыто и из-за количества желающих выберутся тысячи, а погибнут миллионы...
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...