Не рекомендую 71 / 2407

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
10 июн. 2013
Парадоксальная ситуация.
На форуме я, вроде бы, давно.
Периодически обращаются люди с вопросами: "А есть ли у Вас филиал в Питере"? "Есть ли филиал в Сочи"? "Есть ли филиал в..."
На все эти вопросы даю честный ответ: "Филиалов нет нигде, кроме Москвы".
Тогда задают следующий вопрос: "Можете порекомендовать хорошего специалиста"?
И тогда я понимаю, что порекомендовать-то и некого.
Есть фирма в Воронеже, есть в Орле, есть в Калуге, кого мог бы рекомендовать не задумываясь особо.
Есть еще в Нижнем Новгороде суперская компания, но она специализируется на нежилых помещениях. Ну и, собственно, все.
Рекомендовать специалиста, про которого не знаю, как работает - извиняйте. Рекомендовать специалиста, которого сам неделю разыскиваю - тоже как-то стремно.
Вот и получается, что есть знакомые в разных городах, с которыми можно вместе пивка попить, а как до дела доходит - рекомендовать-то и некого: ни в Питере, ни в Сочи, ни в Уфе, ни в Екатеринбурге,...
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
10 июн. 2013
а кому щас легко, Дим? :cry_ing:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 июн. 2013
Червяков Игорь писал(а):
а кому щас легко, Дим? :cry_ing:

Народ сетует, что клиентов нет, а я не знаю, кому клиентов пристроить, чтобы потом не стыдно было за рекомендации.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
11 июн. 2013
придется филиалы открывать... :-)
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
11 июн. 2013
А то вы об этом никогда не думали, Дмитрий.
Что ли и у вас уже не айс?
удивительно..............а для кого то даже печально.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
11 июн. 2013
Дмитрий Овсянников писал(а):
Вот и получается, что есть знакомые в разных городах, с которыми можно вместе пивка попить, а как до дела доходит - рекомендовать-то и некого: ни в Питере, ни в Сочи, ни в Уфе, ни в Екатеринбурге,...

Как в Питере нет? А Елена Чижова? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 июн. 2013
ONSAKL писал(а):
Дмитрий Овсянников писал(а):

Как в Питере нет? А Елена Чижова? :)

да я думаю если Лурье спросить и Тюленева, в каждом регионе кто-то да найдется...
вот только иногда рекомендация боком выходит, т к не понимают клиенты советы опытных людей :-(
11 июн. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
вот только иногда рекомендация боком выходит, т к не понимают клиенты советы опытных людей

Согласна с Вами, перенаправленные клиенты - это в большинстве "тяжелый случай" и двойная ответственность. По моему личному мнению, как раз на Елену Чижову можно полностью положиться в том, что работа будет сделана качественно и в полном объеме. Как уж она там решит, работать или нет, с направленным клиентом, это будет её решение. Но рекомендовать есть кого в Питере. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 июн. 2013
В Сочи Сергей Анопко есть. На форуме заходит часто.

Спасибо)))
Вы, Ольга Николаевна, вообще меня даже не слышали, а так уверенно убеждены.
:co_ol: