Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Да, Елена. Я продавала цыганские дома, но этот увидела и в ступоре. на днях поеду в натуре посмотрю, может можно фото поприличней сделать. весь офис поржал, поприкалывался и оставил меня с этим чудом.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Да, Елена. Я продавала цыганские дома, но этот увидела и в ступоре. на днях поеду в натуре посмотрю, может можно фото поприличней сделать. весь офис поржал, поприкалывался и оставил меня с этим чудом.
Светлана,
я продавала раз подобный объект, и другой, чуть по-легче. Интерес только в той же среде, целевой аудитории, так сказать, местоположение, почти всегда в окружении той же целевой аудитории, отец купил переехавшей семье сына.
У меня сработало сарафанное радио и умение быстро реагировать, хлопнув по рукам, отец Покупателя не смог потом сказать "нет", хотя, этот дом был им не совсем по карману ,
Комиссию мне заплатили по тем временам очень хорошую, но сегодня я бы не взялась за такой объект....
Тут в одной из тем, совсем недавно кто-то обмолвился, что тоже имел опыт продажи цыганского дома, попробую сейчас найти.