Есть вчерашнее видео с анекдотом о любви. 5 мин! Лично рассказывал..)) Снимает обет безбрачия и всё остальное. Прошу недорого. Всего сто р. Папрадаём, Свет?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Есть вчерашнее видео с анекдотом о любви. 5 мин! Лично рассказывал..)) Снимает обет безбрачия и всё остальное. Прошу недорого. Всего сто р. Папрадаём, Свет?
ты меня в компаньоны приглашаешь или на мне тестировать будем? Красненькая заканчивается. Ищу синенькую.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
ты меня в компаньоны приглашаешь или на мне тестировать будем? Красненькая заканчивается. Ищу синенькую.
Молодец! ...Покупай, говорю, анекдот. Со скидкой 50%
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Молодец! ...Покупай, говорю, анекдот. Со скидкой 50%
Перевод куда? А вообще по вторникам принято дарить подарки.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
И всё то она знает. Ну ладно. Перекину в комп, подарю. Только обещай оставить хвалебный отзыв! Если понравится.
Дари.Могу написать хвалебный даже если и не понравится. Будет нужен зови-напишу.А если понравится заставлю всех написать, что бы посещений было больше.