Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Если кто смотрел сегодня ТВ Москва 24 то видел репортаж. Риэлторы продали квартиру многодетной семье( мать и дети) , как выяснилось позднее владелец, якобы, квартиры был в это время на лечении в наркодиспансере, в роли продавца был другой персонаж. Скоро суд , скорее всего покупатель у московских риэлторов , многодетная мать, процесс проиграеет, ибо квартиру в Бибирево продало неустановленое лицо, у которого был паспорт и документы , совершенно очевидно подлог был заметен. Похожий случай был в ЕБурге , там риэлторы скинулись и купили кваритру пострадавшей мамаше. Хотел спросить , а в МСК возможно , что риэлторы скинутся и купят мамаше с детьми квартиру ? внешняя ссылка
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
Уверена, что не только риэлторы, но и нерсиане помогут обманутой семье . Обязательно пошлю денежек и я. Вы только сориентируйте на какой счет ? Вопрос "А что говорит их семейный риэлтор?"
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
Уверена, что не только риэлторы, но и нерсиане помогут обманутой семье . Обязательно пошлю денежек и я. Вы только сориентируйте на какой счет ? Вопрос "А что говорит их семейный риэлтор?"
Я чисто эмоционально , готов естесвенно выделить денежные средства. Русские люди должны помогать друг другу , тем более маме с детьми. Если кто знает её в реале или знает счёт просьба сообщить куда перечислить деньги.
"На показ могу придти я - в худых ботинках, футболке производства 60 г, от меня пахнет мылом аистенок и с телефоном с обломанными кнопками."(с)Лазанья
Я видела этот репортаж. Почему вы пишите "якобы был на лечении". То что он был на лечении и физически находился все это время там никем и не ставится под сомнение. А ДКП подписал от его имени совсем другой человек. Неужели никто не увидел ,в том числе и покупательница этой квартиры , что фото человека в паспорте и человек действующий по этому паспорту, совсем разные люди.
История безусловно грустная, голимый криминал, но что здесь могли сделать риэлторы, почерковедческую экспертизу заказать перед сделкой?
Бред про схожесть фото с оригиналом и обсуждать нечего, особенно если жулики выберут из своих рядом схожего и немного подготовят человека, подберут ему прическу схожую с фото и т.д.
История безусловно грустная, голимый криминал, но что здесь могли сделать риэлторы, почерковедческую экспертизу заказать перед сделкой?
Бред про схожесть фото с оригиналом и обсуждать нечего, особенно если жулики выберут из своих рядом схожего и немного подготовят человека, подберут ему прическу схожую с фото и т.д.
Игорь , меня кстати тоже так назвали мама и папа если что я готов выполнить "гражданский долг"
Игорь , меня кстати тоже так назвали мама и папа если что я готов выполнить "гражданский долг"
Что-то я не поняла - а риэлторы там в ситуации были? Какое-то агентство самоустранилось(из текста репортажа) - со стороны покупателя или со стороны продавца?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если кто смотрел сегодня ТВ Москва 24 то видел репортаж. Риэлторы продали квартиру многодетной семье( мать и дети) , как выяснилось позднее владелец, якобы, квартиры был в это время на лечении в наркодиспансере.
Хотел спросить , а в МСК возможно , что риэлторы скинутся и купят мамаше с детьми квартиру ? внешняя ссылка
Буквально недавно, пришлось мать-одиночку, с двумя детьми (по ее словам) из арендных помещений попросить, умоляла переждать 3-4 месяца пока бизнес наладится, аж ручки тряслись. Предлагал ей взять потреб. кредит по паспорту и закрыть текущий долг в 95 рублей, но оказывается у нее уже 2 кредита. Отпустил ее с миром, но мой дотошный юрист в любом случае проведет ее по полной программе. Никто не хочет скинуться, помочь женщине, судя по всему ситуация у нее аховая.