Каков прирост стоимости кв.м в % на сегодня ? 10 / 1176
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
13 июн. 2013
Подумываю вложить 2,0-2,5 ляма в подмосковную недвижимость (все направления, кроме восточного замкадья ) на 1-2 года в инвестиционных целях, на какой средний рост можно рассчитывать, при покупке на стадии наличия хотя бы уже нескольких этажей.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 июн. 2013
Депозит хорош, только не в нашей стране, за несколько дней вон еврик вырос на 3 рубля, и никто (ну почти никто) не знает, что будет дальше, кирпич в этом плане по надежнее будет, он если и обесценивается то не такими темпами и потом все равно возвращается с плюсом, т.к. жилье для человека является средством первой необходимости.
А почему 2,5 совсем мало для МО, за 2,5 полно однушек предложений, а если на этапе котлована так и за 1,5 ?
А почему 2,5 совсем мало для МО, за 2,5 полно однушек предложений, а если на этапе котлована так и за 1,5 ?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июн. 2013
Я бы вложилась в Долгопрудный, мкр. Центральный от СУ155. Там акция до 20 июня - минус 20% от стоимости.
Получается, что однушка 46 м с почти построенной коробкой в корп. 20-22 стоит 2,3 млн. Строительство идет активно, планируют сдать в следующем году. Не знаю, осталось ли там чего - расхватывают бодро.
Только надо понимать, что это СУ - сроки плохо прогнозируемы, возможна заморозка. И еще договор ЖСК... Но цена риски оправдывает на мой взгляд.
Получается, что однушка 46 м с почти построенной коробкой в корп. 20-22 стоит 2,3 млн. Строительство идет активно, планируют сдать в следующем году. Не знаю, осталось ли там чего - расхватывают бодро.
Только надо понимать, что это СУ - сроки плохо прогнозируемы, возможна заморозка. И еще договор ЖСК... Но цена риски оправдывает на мой взгляд.
18 июн. 2013
Kalendar писал(а):Депозит хорош, только не в нашей стране, за несколько дней вон еврик вырос на 3 рубля, и никто (ну почти никто) не знает, что будет дальше, кирпич в этом плане по надежнее будет, он если и обесценивается то не такими темпами и потом все равно возвращается с плюсом, т.к. жилье для человека является средством первой необходимости.
Евро скачет от спекуляций правительства, они так других спекулянтов наказывают. Как подскочил, так и упадет, а вот наша любимая недвижка при таких скачках перестает продаваться. Депозит - он всегда ликвид, можно деньги снять в любой момент, а вот квартиру быстро не продать.
Kalendar писал(а):А почему 2,5 совсем мало для МО, за 2,5 полно однушек предложений, а если на этапе котлована так и за 1,5 ?
Такое дешевое жилье чаще всего неликвидно, потому и стоит дешево. Выше ставок по депозитам оно расти не будет. Проще говоря - за такие деньги ничего приличного в окрестностях Москвы не купить.
18 июн. 2013
Подыскиваю дачный участок за 400-800 тыр и иногда вижу объявы с историей понижения цены. Например вчера запомнилось - начали продавать весной за 800, на текущий момент опустились уже до 500. Мне даже жалко их как-то, но участок в том месте мне и бесплатно не нужен...)
А новостроек в Пдмск сейчас наверное не меньше, чем когда-то садовых товариществ было.
А новостроек в Пдмск сейчас наверное не меньше, чем когда-то садовых товариществ было.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
20 июн. 2013
Весной продал два сдвоенных участка 12+12 соток в Сапроново Ступинского района, СНТ. Домик простенький, колодец, место хорошее. Оценил оба участка трезво, в 1.2 мл, за 1.1 мл продал за 1.5 месяца. Покупатель доволен, а он у меня всего один и был. Два года люди искали дачу в свой скудный бюджет - все непригодное предлагали или дорого, вот мы и нашли друг друга. Хозяин пытался охать, что не дешево ли, но я сумел объяснить, что иначе и 5 лет продавать можно и не продать, а мне рекламу подавай и мотайся в такую даль. Объяснил, доволен и хозяин.
21 июн. 2013
semen4504 писал(а):Весной продал два сдвоенных участка 12+12 соток в Сапроново Ступинского района, СНТ. Домик простенький, колодец, место хорошее. Оценил оба участка трезво, в 1.2 мл, за 1.1 мл продал за 1.5 месяца. Покупатель доволен, а он у меня всего один и был. Два года люди искали дачу в свой скудный бюджет - все непригодное предлагали или дорого, вот мы и нашли друг друга. Хозяин пытался охать, что не дешево ли, но я сумел объяснить, что иначе и 5 лет продавать можно и не продать, а мне рекламу подавай и мотайся в такую даль. Объяснил, доволен и хозяин.
Ну я бы не назвал скудным бюджет в лям за участок почти 100 км от Москвы, хотя М4, да, мое любимое направление, пожалуй единственно проложенная не через жопу федеральная магистраль (без деревень и кучи городов спутников вокруг), но я черт побери живу на севере.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 июн. 2013
В Ступинском районе есть отличные места. Мы четыре года назад сдуру купили в Семеновском напротив санатория ФСБ участок в СНТ двенадцать соток за полтора миллиона. Газ, зимняя вода. Купили - просто нужно было деньги пристроить и у знакомых нам людей, построивших там дом , были самые хорошие впечатления от житья тамошнего. Больница, возможность пользоваться услугами санатория ( по договоренности), корты , пляжик там же. Cейчас дорога также как и все остальные загружена, но вечером и рано утром добираются до Москвы за час. Мы сами пробовали один раз ночью - 50 минут до Ленинского проспекта. Сейчас терзаемся - нужен ли он нам. Но не время продавать, нехай будет. Если сравнивать с нашим участком под Звенигородом- в Ступинский район добраться много быстрее получается, а расcтояние в два раза больше. просто мои наблюдения , не пиарю свой участок , если чо...
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.