Как заинтересовать агентства недвижимости? 119 / 2864

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 июн. 2013
С июля начинаем продажи земельных участков во вновь образованном коттеджном поселке на берегу Черного моря.
Сделан сайт, ждем последних документов из Росреестра. Осталось запустить рекламу, допустим в Яндекс.Директе, Гугле и на прочих тематических ресурсах в сети. Но...

Все это конешно хорошо и может быть даже правильно, за исключением одного - таким образом мы как бы исключим сарафанное радио. А этого делать как раз и не хотелось бы, даже наоборот - оно необходимо. В связи с этим и возник вопрос по сабжу "Как заинтересовать агентства недвижимости?"

Заключить эксклюзивный договор с одним агентством? Это не вариант, поскольку реально они не дадут никакой гарантии в продажах, а проконтролировать процесс их работы не представляется возможным.

Заключить массу договоров со многими агентствами или отдельными риэлторами? Тоже не то. Во-первых, так они вообще ничего не будут рекламировать, а просто внесут очередную запись в свою базу данных и будут ждать клиента. Второе, информация будет пересекаться от разных агентств, а кто в итоге предоставил купца - не понятно, возможны конфликты, что ни есть хорошо.

Хотелось бы услышать мнение специалистов по этому поводу, риэлтеров и представителей агентств - как лучше сделать? Может быть есть что-либо новое в технологиях взаимодействия продавец-агент??
Чес говоря, есть и своя мысль по этому поводу, но пока воздержусь ее озвучивать, дабы не выглядеть смешным если она не от мира сего))
16 июн. 2013
Все в ступоре Георгий :)
О чем тема?
Как рыбку съесть и в пруд не залезть :)
Или мысль о том как мне найти идитов которые будут рекламировать мои участки бесплатно, под мои гарантии им заплатить за приведенного покупателя......и причем тут сарафанное радио вообще :)
16 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
О чем тема?
Или мысль о том как мне найти идитов которые будут рекламировать мои участки бесплатно, под мои гарантии им заплатить за приведенного покупателя......и причем тут сарафанное радио вообще :)

Ну не всё мне одному за Абзала краснеть)) :mi_ga_et: :lol:
16 июн. 2013
Boltas писал(а):
Чес говоря, есть и своя мысль по этому поводу, но пока воздержусь ее озвучивать, дабы не выглядеть смешным если она не от мира сего))

Не стесняйтесь! Тут в соседней ветке и не такое говорится, а никто даже не смеется)
Рассказывайте! :)
16 июн. 2013
Новосельцев писал(а):
О чем тема?

как топором прям ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ну немного афтар не понял куда попал))) с акулами то плавать и рук недосчитаешься :lol:
подсказали бы, чем ему может помочь сообщество нерсиян
16 июн. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):

ну немного афтар не понял куда попал))) с акулами то плавать и рук недосчитаешься :lol:

Нет, чтоб совет хоть какой-то дать, лишь бы ущипнуть!
Разве этому нас научила Испания? :nel-zya:

Георгий! А как называется поселок?
Уверен, что одно название поселка способно обеспечить работу сарафанного радио))
Предлагаю: "Краснодарье" :co_ol: (типа Черногорье)
16 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):

Нет, чтоб совет хоть какой-то дать, лишь бы ущипнуть!
Разве этому нас научила Испания? :nel-zya:

Георгий! А как называется поселок?
Уверен, что одно название поселка способно обеспечить работу сарафанного радио))
Предлагаю: "Краснодарье" :co_ol: (типа Черногорье)

Володь, вас не ущипнуть обоих надо, а иногда и сковродой пройтись ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
совсем от рук отбились

а черногорье кстати не лучший вариант, там ассоциации у людей с кидаловом очень сильные :cry_ing:
16 июн. 2013

а черногорье кстати не лучший вариант, там ассоциации у людей с кидаловом очень сильные :cry_ing:

Искупания? :mi_ga_et: :lol:
16 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а):

Искупания? :mi_ga_et: :lol:

черноморочка!

Изображение
16 июн. 2013
Уважаемые Елена 177 и г-н Грохотов желаю вам приятного отдыха и форум от вашего флуда отдохнет.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка