Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Здравствуйте! За советом можно? Очень хочу купить квартиру в Москве рядом с монастырем или церковью. Сумма в пределах 13- 14 мил. , от 60 кв.м.,вид из окна на церковь. "Шерстю " соб ру ежедневно, напрягает что не могу своими глазами посмотреть само место, т.к. нахожусь далеко от Москвы. P.s. Ни в коем случае не претендую на наводку квартиры . Просто, может кому-то , не жалко будет поделиться улицей на которую стОит обратить внимание. Спасибо .
Здравствуйте! За советом можно? Очень хочу купить квартиру в Москве рядом с монастырем или церковью. Сумма в пределах 13- 14 мил. , от 60 кв.м.,вид из окна на церковь. ....может кому-то , не жалко будет поделиться улицей на которую стОит обратить внимание. Спасибо .
Здравствуйте! За советом можно? Очень хочу купить квартиру в Москве рядом с монастырем или церковью. Сумма в пределах 13- 14 мил. , от 60 кв.м.,вид из окна на церковь. "Шерстю " соб ру ежедневно, напрягает что не могу своими глазами посмотреть само место, т.к. нахожусь далеко от Москвы. P.s. Ни в коем случае не претендую на наводку квартиры . Просто, может кому-то , не жалко будет поделиться улицей на которую стОит обратить внимание. Спасибо .
Могу предложить одну из самых лучших однокомнатных квартир площадью 78 м2 с высотой потолков 3.4м, которую сейчас продаю в доме построенном от патриархии (2008г.) в одно из окон (распашенка) вид на резиденцию Патриарха Алексия 2. В доме есть почти всё. рядом с домом парк.
Могу предложить одну из самых лучших однокомнатных квартир площадью 78 м2 с высотой потолков 3.4м, которую сейчас продаю в доме построенном от патриархии (2008г.) в одно из окон (распашенка) вид на резиденцию Патриарха Алексия 2. В доме есть почти всё. рядом с домом парк.
Меня интересуют нюансы... само место... Хочется чтобы преобладала "русская среда" и более- менее благоприятна атмосфера.
Крылатское. Нечетная сторона ул. Крылатские Холмы. Распашонки в П-44. Правда, не 60, а 58 кв.м. Вид на церковь Рождества Пресвятой Богородицы. Среда - русская, атмосфера - благоприятная.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вопрос слишком сложен для однозначного ответа. Все места достаточно разные. Это только кажется, что кто-то может посоветовать вариант мечты. Но таких вариантов, предположим, десяток, а в советах упомянут лишь пяток. Да даже если назовут девять, вдруг именно десятый это то, что нужно вам?
Мне кажется, без личного труда тут никак. Даже если нанять риэлтора под такую общую задачу, и заплатить ему много денег и он окажется добросовестным, то он же всё равно будет предлагать варианты, исходя из собственного понимания. А вариантов всего очень много. Но нужных вам вариантов всегда будет очень мало.
Выше, как я понимаю, любезно дали ссылку на храмы. Изучите окрестности каждого в викимапии, там по объектам как раз иногда и дельные комментарии встречаются. Потратите несколько дней на виртуальные полёты по карте, сами поймёте, на что стоит рассчитывать, определитесь с районами. И уже после сможете риэлтору задачу более внятно сформулировать - такие-то адреса, вид из окна. И на форуме поспрашивать про характеристики конкретных районов.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********