Квартира в Москве рядом храмом. 69 / 2990

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 июн. 2013
Здравствуйте! За советом можно? :)
Очень хочу купить квартиру в Москве рядом с монастырем или церковью. Сумма в пределах 13- 14 мил. , от 60 кв.м.,вид из окна на церковь. "Шерстю :) " соб ру ежедневно, напрягает что не могу своими глазами посмотреть само место, т.к. нахожусь далеко от Москвы.
P.s. Ни в коем случае не претендую на наводку квартиры :) . Просто, может кому-то , не жалко будет поделиться улицей на которую стОит обратить внимание. Спасибо .
17 июн. 2013
Само место легко можно посмотреть на wikimapia.org
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
17 июн. 2013
Березка писал(а):
Очень хочу купить квартиру в Москве рядом с монастырем или церковью. Сумма в пределах 13- 14 мил. , от 60 кв.м.,вид из окна на церковь. ....может кому-то , не жалко будет поделиться улицей на которую стОит обратить внимание. Спасибо .

Новоясеневский проспект например, его окончание.
17 июн. 2013
Березка писал(а):
Очень хочу купить квартиру в Москве рядом с монастырем или церковью. Сумма в пределах 13- 14 мил. , от 60 кв.м.,вид из окна на церковь. "Шерстю :) " соб ру ежедневно, напрягает что не могу своими глазами посмотреть само место, т.к. нахожусь далеко от Москвы.
P.s. Ни в коем случае не претендую на наводку квартиры :) . Просто, может кому-то , не жалко будет поделиться улицей на которую стОит обратить внимание. Спасибо .

внешняя ссылка
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
17 июн. 2013
ArtHome писал(а):
Само место легко можно посмотреть на wikimapia.org

ArtHome, спасибо. Меня интересуют нюансы... само место... Хочется чтобы преобладала "русская среда" и более- менее благоприятна атмосфера. :)
17 июн. 2013
Елена, Наталья, спасибо. Посмотрю.
17 июн. 2013
Могу предложить одну из самых лучших однокомнатных квартир площадью 78 м2 с высотой потолков 3.4м, которую сейчас продаю в доме построенном от патриархии (2008г.) в одно из окон (распашенка) вид на резиденцию Патриарха Алексия 2. В доме есть почти всё. рядом с домом парк.

внешняя ссылка

Изображение
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июн. 2013
Святослав писал(а):
Могу предложить одну из самых лучших однокомнатных квартир площадью 78 м2 с высотой потолков 3.4м, которую сейчас продаю в доме построенном от патриархии (2008г.) в одно из окон (распашенка) вид на резиденцию Патриарха Алексия 2. В доме есть почти всё. рядом с домом парк.

внешняя ссылка

Изображение
. Святослав , спасибо, я знаю это место. Не подходит, простите.
17 июн. 2013
Березка писал(а):
Меня интересуют нюансы... само место... Хочется чтобы преобладала "русская среда" и более- менее благоприятна атмосфера.

Крылатское.
Нечетная сторона ул. Крылатские Холмы. Распашонки в П-44.
Правда, не 60, а 58 кв.м.
Вид на церковь Рождества Пресвятой Богородицы.
Среда - русская, атмосфера - благоприятная.

Изображение

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июн. 2013
Вопрос слишком сложен для однозначного ответа. Все места достаточно разные. Это только кажется, что кто-то может посоветовать вариант мечты. Но таких вариантов, предположим, десяток, а в советах упомянут лишь пяток. Да даже если назовут девять, вдруг именно десятый это то, что нужно вам?

Мне кажется, без личного труда тут никак. Даже если нанять риэлтора под такую общую задачу, и заплатить ему много денег и он окажется добросовестным, то он же всё равно будет предлагать варианты, исходя из собственного понимания. А вариантов всего очень много. Но нужных вам вариантов всегда будет очень мало.

Выше, как я понимаю, любезно дали ссылку на храмы. Изучите окрестности каждого в викимапии, там по объектам как раз иногда и дельные комментарии встречаются. Потратите несколько дней на виртуальные полёты по карте, сами поймёте, на что стоит рассчитывать, определитесь с районами. И уже после сможете риэлтору задачу более внятно сформулировать - такие-то адреса, вид из окна. И на форуме поспрашивать про характеристики конкретных районов.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********