Найти квартирй по параметрам в МО 56 / 873
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 июн. 2013
Уважаемые риэлторы! Помогите сорентироваться: по каким направлениям и в каких городах можно купить квартиру по параметрам: бюджет 2,7 млн,1 комнатная,не последние не первые этажи, дом кирпичный, можно хрущевки, можео без ремонта,удаленный от шумных дорог, транспорт до Москвы-маршрутка , электричка- не более 30минут.Заранее спасибо!
17 июн. 2013
Evelina писал(а):Помогите сорентироваться:
По Горьковскому, Носовихинскому и Щелковскому шоссе - города, расположенные от 15 км от МКАД и дальше (но это не 30 минут до Москвы транспортом). Если повезет - то убитая однокомнатная до 15 км. от МКАД. От станции Балашиха до Курского вокзала электричка идет 40-45 минут, от Железнодорожного почти так же, плюс можно до Курского не ехать, выйти в Новогиреево либо Реутово.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 июн. 2013
Антипов Александр писал(а):Evelina писал(а):Помогите сорентироваться:
По Горьковскому, Носовихинскому и Щелковскому шоссе - города, расположенные от 15 км от МКАД и дальше (но это не 30 минут до Москвы транспортом). Если повезет - то убитая однокомнатная до 15 км. от МКАД. От станции Балашиха до Курского вокзала электричка идет 40-45 минут, от Железнодорожного почти так же, плюс можно до Курского не ехать, выйти в Новогиреево либо Реутово.
Александр, покажите мне однушку в Железнодорожном по параметрам ТС за 2, 7 млн., завтра у вас будет покупатель. Основные требования ТС как я поняла, 30 мин. до Москвы, ну пусть 45 мин., не последние и не первые этажи. То есть покажите однушку около станции за 2,7 млн.
17 июн. 2013
Весь виннер к вашим услугам..вариантов 60..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):Весь виннер к вашим услугам..вариантов 60..
У меня нет виннера, по циану ничего подходящего за такую цену не нашли. Но раз вы говорите что 60 вариантов, и Александр сказал что есть, то у него как специалиста по тому району наверняка есть клиенты продавцы с такой ценой. Очень ждём, хотя бы ссылочки на эти варианты
17 июн. 2013
Александр вам сказал в другой теме - добро пожаловать к специалисту.. а мне остается только ему вторить..
17 июн. 2013
Уля-ля писал(а):То есть покажите однушку около станции за 2,7 млн.
Уля-ля писал(а):Если повезет - то убитая однокомнатная до 15 км.
Ключевое слово - повезет То есть перелопачивать все базы и трясти все доски надо, плюс обойти всех местных риелторов, и пока ходишь по ним - поклеить объявления Только потом может везение и открыться
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 июн. 2013
Так девушка вам заплатит сверху, если знаете такой вариант то покажите, можно в личку координаты как с вами договориться о просмотре. Из того что я вижу на циане - это 5 вариантов, а не 60. Два из них Кучино, три - Павлино. Всё это не подходит, ей нужно около станции
17 июн. 2013
Уля-ля писал(а):Так девушка вам заплатит сверху, если знаете такой вариант то покажите, можно в личку координаты как с вами договориться о просмотре. Из того что я вижу на циане - это 5 вариантов, а не 60. Два из них Кучино, три - Павлино. Всё это не подходит, ей нужно около станции
Надо было вступать в коалицию с Еленой-Кунцево по установке виннера.. хотя домашний пакет ГОРАЗДО отличается от профессионального