Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Только-только смирилась с тем, что не видать мне продажи квартиры на 15 процентов выше реальной рыночной стоимости, как опять смущают мой охочий до халявы организм прямо на двери подъезда вижу объявленьеце: предлагают улучшить мои жилищные условия без дополнительных расходов. Как вы думаете, соглашаться ?
Уважаемые жители !
Тогда-то и тогда-то
Бесплатный семинар для жителей СВАО на тему:"Обмен квартиры без доплаты" проводят ведущие специалисты ООО "****" Приглашаем всех желающих улучшить свои жилищные условия без дополнительных расходов в офис по********************************
Программа семинара:
1.Лекция на тему: "Обмен квартиры без доплат" 2.Ответы на вопросы 3.Индивидуальные консультации 4.14-00 начало повторной лекции для вновь пришедших посетителей.
Консультации бесплатно, каждому посетителю - сувениры в подарок !
Интересно, что там будут исполнять: "Увезу тебя я в тундру" или что другое. Про себя то точно будут петь: "Покуда живы жадины вокруг..."
Для Москвы объявление немного сыровато. Его можно и нужно доработать.
А в остальных городах и регионах день открытых дверей по такой теме отлично работает. В соседней ветке обсуждались технологии проведения семинаров viewtopic.php?f=3&t=34717&start=80
Узнайте 3 инструмента для увеличения прибыли агентства недвижимости. Только для руководителей компаний!внешняя ссылка
Я уже третий день болею и усиленно лечусь, чтобы попасть сегодня вечером к племяннику на выпускной. Это, как Вы понимаете, для меня приоритет. А на семинары еще успеем, наверняка, будут еще. Тогда схожу и отпишусь здесь.