Хотите ли, чтобы ваши дети продолжали ваше дело.. 115 / 2444

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2013
...в данном случае - стали риэлторами.. Видите ли вы их стоящими у очереди в регпалату , фотографирующими объект для последующей рекламы на сдачу в аренду, обсуждающими подробности предстоящего договора на коммунальной кухне, пытающимися дозвониться ипотечному брокеру, вырывающими справку об остутствии задолженности у бухгалтера ЖЭКа, стоящими в пробке и явно из-за этого опаздывающими на показ однушки на первом этаже в Королеве или , в конце концов, сражающимися виртуально с ТАНами или, наоборот, с ЧМаками на НЕРСе?
Кстати, если уж честно,если говорить про выбор этой профессиональной занятости для детей, хотели бы вы, чтобы ваши дети работали в АН, или стали ЧМ, как вы..
Ну, и вообще, какими вы их видите?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2013
Хотеть-хочу! Ибо видится мне все же через несколько лет будет более цивилизованный рынок, риэлтор-профессией и входной билет будет дороже а соответственно деятельность наша-престижной.
Ну вот такая я может быть наивная идеалистка, не кидайте камни.
Но Левка (8 лет) хочет быть боксером, а Сашка-дочь( будет 18 лет скоро) вообще работать категорически НЕ ХОЧЕТ. Хитрая приспособленка та еще- хочет удачно выйти замуж и благополучно дальше продолжать иждивенствовать :lol:
Поэтому хотелки мои чую остануться хотелками.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 июн. 2013
Не могу судить на практике, поскольку детей у меня пока нет, но думаю, что лучше пусть дети сами определяются со своей будущей сферой деятельности, и желательно, чтобы она была выбрана не только в соответствии с размерами заработка, но и с пожеланиями души, т.е. с тем, что действительно интересно, чем хотелось бы заниматься. Мои родители изначально хотели, чтобы я пошла по их стопам, и сколько ссор было из-за этого, поскольку сопротивлялась изо всех сил. :lol: А теперь нарадоваться не могут, что их не слушала.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 июн. 2013
При цивилизованном рынке возможно хотел бы, но не при нашем.
Хотя дочке только год и восемь, вполне возможно что в относительно не далеком будующем все это произойдет.
Выбирать конечно ей, но с родительским уклом :) вернее поправкой на ветер :lol:
22 июн. 2013
Просто счастливой. Мои хотелки мало что значат. У нас отличная профессия, которой моя дочь давно занимается на уровни стажера.Расклейка лет с 10 (с друзьями все равно где гулять, а еще и деньги на мороженое всем :) ),реклама на доски в интернете, фотографирование объектов,и разная мелочевка, которую делать нужно, но времени вечно не хватает. А сейчас секретарем у нас работает, поэтому в сделках разбирается и с клиентами общается не хуже, а лучше многих.Вот.А дальше пусть сама решает кем быть.А я помогу.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
22 июн. 2013
When I went to school, they asked me what I wanted to be when I grew up. I wrote down ‘happy’. They told me I didn’t understand the assignment, and I told them they didn’t understand life.
(c) John Lennon
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
22 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
... если уж честно,если говорить про выбор этой профессиональной занятости для детей, хотели бы вы, чтобы ваши дети работали в АН, или стали ЧМ, как вы.

Если уж честно, то детей сначала следует устроить в отдел распределения жилой площади при районных управах, дабы они могли быстро сливать инфу о высвобождающихся квартирах \ комнатах нужным людям, которые эти площади быстренько выкупали бы по смешной цене, а потом реализовывали по рыночной.
А когда дети поймут, что основное бабло с этих махинаций идет мимо них, то они сами бы кинулись в риэлторы, сохранив при этом связи в администрации, дабы ручей не иссякал.
:a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2013
Моя дочь уже три года работает в моей компании, практически после окончания университета. Начинала простым агентом, прошла все круги, училась на разных МК.
В этом году купил ей офис, сейчас заканчиваем отделку. Будет донабирать свою команду и руководить филиалом. Сейчас у нее 5 человек.
Похоже, ей это нравится.
22 июн. 2013
Дочь риэлтор и маркетолог в риэлторстве.
Сын закончил школу в этом году, очень надеюсь, со временем станет риэлтором.
Не сейчас, позже, сначала нужно получить образование.
Это самое лучшее, что я желала бы для своих детей.
Мне есть что им передать, чему их научить.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
23 июн. 2013
Сын - мой партнер по бизнесу. Должность -директор по развитию. а еще он руководит компанией в мое отсутствие.
И черт возьми, хорошо руководит
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка