календари: Гугл или Яндекс ? 6 / 321

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 июн. 2013
Есть у кого то из руководителей опыт внедрения в систему управления АНом календарей Гугл или Яндекса?

Кто то имеет что нибудь сказать по этому поводу?

Вот думаю что поиспользовать ... платный Гугл или бесплатный Яндекс?
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
24 июн. 2013
Руденко Владимир писал(а):
Есть у кого то из руководителей опыт внедрения в систему управления АНом календарей Гугл или Яндекса?

Наверное, это больше зависит от того, чей сервис "почта для домена" используется - в связке же, по-любому.
У Гугла есть особенность, которую я не рекомендовал бы для почты АН - слишком часто блокирует исходящие письма антиспамом, что для агентств по аренде особенно чревато.
Как частное лицо я пользуюсь Gmail, корпоративная же почта на Яндексе. Есть примеры крупных агентств в Москве (около 1000 сотрудников) кто использует корпоративную почту Яндекса.
24 июн. 2013
*** писал(а):
Руденко Владимир писал(а):

Наверное, это больше зависит от того, чей сервис "почта для домена" используется - в связке же, по-любому.
У Гугла есть особенность, которую я не рекомендовал бы для почты АН - слишком часто блокирует исходящие письма антиспамом, что для агентств по аренде особенно чревато.
Как частное лицо я пользуюсь Gmail, корпоративная же почта на Яндексе. Есть примеры крупных агентств в Москве (около 1000 сотрудников) кто использует корпоративную почту Яндекса.

вот у меня щас как раз встал вопрос выбора корпоративной почты ... раньше проблем не было с выбором ..все сервисы по двум проектам на гугле ... но оказывается халява закончилась и новый проект уже бесплатно не получится запустить ...

__
25 июн. 2013
Халява в Google - не закончилась.
6 декабря 2012 г. компания Google прекратила регистрацию новых аккаунтов для бесплатной версии Google Apps (иногда называется "Базовым пакетом").
Обладатели бесплатных версий могут продолжать использовать свои продукты, как и раньше, и настоящее изменение политики никак не повлияет на предоставляемые им службы.
внешняя ссылка

Т.е. пользователей, которые ранее использовали бесплатную версию никак изменения не коснуться. Кто добавил домен в систему Google ранее 6 декабря 2012 года - будут продолжать пользоваться бесплатно.
ССР
25 июн. 2013
Slaweca писал(а):
Халява в Google - не закончилась.
6 декабря 2012 г. компания Google прекратила регистрацию новых аккаунтов для бесплатной версии Google Apps (иногда называется "Базовым пакетом").
Обладатели бесплатных версий могут продолжать использовать свои продукты, как и раньше, и настоящее изменение политики никак не повлияет на предоставляемые им службы.
внешняя ссылка

Т.е. пользователей, которые ранее использовали бесплатную версию никак изменения не коснуться. Кто добавил домен в систему Google ранее 6 декабря 2012 года - будут продолжать пользоваться бесплатно.

мне как раз нужна поста для нового домена ... старые на гугле есессно :a_g_a:

__
30 июл. 2013
Если речь идет о корпоративном использовании, то я однозначно за гугл. Не припомню в яндекс календаре таких фишек как:
1. возможность при создании мероприятия пригласить других сотрудников
2. Контролировать календари своих сотрудников
+ вопросы безопасности
Вход в аккаунт через CMC и оповещения на телефон о попытке взлома то же немаловажные вещи и в гугле они есть
Наконец-то запустили! - welcome to внешняя ссылка