«Или мы продаем Ваш дом или покупаем его сами»
12 / 750
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Здравствуйте! Я даю в интернете объявления на предоставление риэлторских услуг. Получается на выходе 1 звонок в 2 недели. Теперь хочу заняться расклейкой объявлений. Нашел на бесплатной доске б/о такой текст коллеги: Продам Ваш дом, квартиру, землю. Решаю проблемы разной сложности.Тел*********** Сообщать в тексте не хочу, что куплю квартиру или куплю квартиру для клиента(год назад такую работу делал, толку мало). Планирую такой заголовок в объявлении «Или мы продаем Ваш дом или покупаем его сами». Какой еще текст можно написать для поиска клиентов-продавцов?
вот еще вариант пришел в голову: Ищу тех, кто ищет покупателей на свою квартиру
А ЗАЧЕМ? сразу у людей мысли какие нибудь не хорошие появятся - звонить не будут!
Тогда еще варианты: Ищите покупателя на свою квартиру? Текст с предложением риэлторских услуг. Тел********** ================================= Хотите продать квартиру? Текст с предложением риэлторских услуг. Тел********** ================================= Быстро продадим вашу квартиру по рыночной цене? Текст с предложением риэлторских услуг. Тел**********
вот еще вариант пришел в голову: Ищу тех, кто ищет покупателей на свою квартиру
А ЗАЧЕМ? сразу у людей мысли какие нибудь не хорошие появятся - звонить не будут!
Тогда еще варианты: Ищите покупателя на свою квартиру? Текст с предложением риэлторских услуг. Тел********** ================================= Хотите продать квартиру? Текст с предложением риэлторских услуг. Тел********** ================================= Быстро продадим вашу квартиру по рыночной цене? Текст с предложением риэлторских услуг. Тел**********
Не могу понять одного, вы хотите какое то Ноу-Хау изобрести или как ? Все варианты уже давно пройдены и выбирать только вам, расклейка действует конечно, но не так глобально и в зависимости от города,региона, в вашем случае страны, должны быть поправки на тот или другой "лозунг".
Не надо угрожать потенциальным клиентам! Ваш текст звучит двусмысленно: "или... или...", а то хуже будет. На крайний случай обозначьте какую-нибудь выгоду для определенной категории продавцов. Например, для тех, кому нужно срочно продать: "Если мы не найдем покупателя за месяц, то выкупим вашу недвижимость сами". Вы, наверное, как раз это и подразумевали?
Насчет вот этого:
100-da писал(а):
Сообщать в тексте не хочу, что куплю квартиру или куплю квартиру для клиента(год назад такую работу делал, толку мало).
вы отбросили самый эффективный по количеству звонков текст. Другое дело, что с этими звонками надо уметь работать, но максимальное количество звонков именно на текст "куплю квартиру, тел. xxx/xx/xx" и лучше от руки.
А вообще, в расклейке важен не столько текст, сколько количество объявлений. Клейте много, с разными текстами, держите телефон включенным и будет вам счастье
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством. Р. Куиллен
В нашем городе уважаемое агентство проводило рекламную акцию - "Если мы Вам не поможем, то мы Вам заплатим" Интересный ход. Технологию можете додумать сами.