Оцените стоимость участка 9 / 341

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 июн. 2013
Добрый день!
Прошу оценить какова рыночная стоимость участка в СНТ Долина (Красково, Люберецкий район).
Земля сельхозназначения, но многие там строят капитальные дома (уже заселены), я так понимаю что незаконно.
Участок 6соток, построек нет, электричество и вода по границе, подъезд до участка по щебню.
Участок в собственности, необходимые документы оформлены.
9км от МКАД по Егорьевскому ш. До ж/д станции Коренево 20мин. пешком.
Рядом смешанный лес, карьер для купания.
С уважением.
18 июл. 2013
Я не эксперт, при продаже своего объекта приблизительную оценку делала по похожим вариантам в базе бн.ру.
18 июл. 2013
Katrinn писал(а):
Я не эксперт, при продаже своего объекта приблизительную оценку делала по похожим вариантам в базе бн.ру.

В Нижнем Новгороде тоже есть сайты по недвижимости, чо на них не оцениваете столичные объекты? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июл. 2013
:lol: зачем же, я в московском разделе смотрела
23 июл. 2013
Все зависит от наличия коммуникаций.Примерная стоимость 1,2 - 1,7 млн р Более точно при полном анализе.
23 июл. 2013
1,2 - потолок. По продаже участков рынок на данный момент стоит намертво. Самый не востребованный сегмент рынка.
24 июл. 2013
24 июл. 2013
terra-lina писал(а):
1,2 - потолок. По продаже участков рынок на данный момент стоит намертво. Самый не востребованный сегмент рынка.

В этом СНТ в среднем выставлены участки по 1,5 млн.
окончательная цена зависит от местоположения участка в СНТ и соседского окружения.
я бы в первую очередь предложил соседям, те и 2 млн могут дать
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
24 июл. 2013
Web Capital писал(а):
terra-lina писал(а):

В этом СНТ в среднем выставлены участки по 1,5 млн.
окончательная цена зависит от местоположения участка в СНТ и соседского окружения.
я бы в первую очередь предложил соседям, те и 2 млн могут дать

Спасибо за совет