Послушайте меня, жрец и бог агентов, я давеча обещал не тревожить покровы и прочая, создаваемого вами себе на форуме неземного, возвышающегося над всем сущим РРН и прочая международных окрестностей образа без особых на то оснований, но сегодня, чаша моего терпения переполнилась. Увы, но всякому действу, а в особенности вашему, основанному на балагане и болтовне, приходит свой срок. Я прождал сегодня вашего звонка весь день. Да. Прождал. Черт меня дёрнул. Хотел дать вам урок и срубить немного деньжат. Но ладно, проехали. Каюсь. Да и плевать. Выражу лучше эмоции.
Вы вор. Вы вырываете цитаты посетителей форума из контекста и вставляете их к себе на сайт в качестве хвалебных отзывов без спроса, меняя смысл и не давая рабочей ссылки на источник. А потом Вы имеете наглость требовать извинений у тех, кому сами обязаны. Это дерзко. Вы удаляете мои посты по существу со своего блога, а потом жалуетесь на отсутствие с моей стороны вежливости. На первый взгляд это выглядит нормально, но, уверен, если вам за это выписать путёвку на гей-парад довольных было бы гораздо больше, нежели соболезнующих. Если они вообще такие в принципе есть. Впрочем не исключаю. Если есть покажите. Посмотрим в чём они Чемпионы. На данный момент я беседовал лишь единожды с вашим последователем, по нелепой случайности попавшем на форум. Так вот тот был Чемпионом по жалобам.
Вы невежественный обманщик, Александр Санкин. Это у ВАС в голове каша. И я легко и просто докажу это любому сомневающемуся. Хотелось бы в первую очередь промыть мозги вам, но это невозможно. Вы забиты до краёв обломками пыльных сказок и небылиц. Вы и прогресс понятия абсолютно несовместимые, вы и "здравствуй дерево" пожалуй таки да. Продолжайте купаться в иллюзиях! Приглашайте кого угодно. Хоть из kw, хоть из Северной Африки. Продолжайте набирать динамики для выхода на околоземную орбиту. Поверьте мне на слово. Держите курс и будьте непреклонны. Подарите миру незабываемое представление. Узнайте лично, что созидаемое всегда являет миру портрет созидателя.
Вы цинично отрабатываете на время(я говорю сейчас только о себе), красиво причесывая резкость достижения красоты бытия, а порой и вовсе, внагляк, даже не причёсывая. Это, мягко говоря, невежливо. Я не хожу на платные семинары, поэтому говорю сейчас не о деньгах, а именно о времени. Один раз я доверился вам в августе в столице, а второй раз здесь вчера. Поздравляю! В моём лице вы заполучили прекрасного пиарщика. И я искренне завидую вашим врагам, если они есть. Впрочем я в этом сомневаюсь. Вы себе нарисовали, что Вы жрец и имеете право приносить на алтарь жертвы? Повторюсь, я вам немного прочищу мозги, любезный. Скайп: vovamorkovkin
ps Если вам не на что жить, то я готов взять свои слова обратно.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Интернет и форумы удивительная вещь. На форумах, любое ничтожество, может сделать себе офигеный, мега-положительный образ-имидж супер-пупер профессионала, эксперта в любой области. Как правило такие "товарищи" умеют кричать громче всех.
И что удивительно, люди им верят. Ну не может этот, такой весь из себя положительный дяденька или эта такая милая девочка с такой симпатичной фоткой быть не компетентными людьми или упаси боже мошенниками. Они же форумах пишут.!!! У них же такой авторитет!
Но жизнь штука суровая. Обратившись к таким "специалистам" в реале, часто испытываешь полное разочарование. Поэтому граждане, будьте бдительны. Не стоит безоговорочно поддаваться очарованию персонажей со всех видов форумов. Особенно следует быть осторожным, если Вам обещают что-то ЗА БЕСПЛАТНО. Чем больше Вам приседают на уши про БЕСПЛАТНО, тем больше Вам нужно будет в дальнейшем заплатить.
ПС. Этот пост не имеет ввиду ни кого конкретно. Это лишь наблюдения из личной практики.