Стоит ли покупать квартиру в строящемся доме? 6 / 1056
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 июн. 2013
Как думаете, стоит ли покупать квартиру в строящемся доме в Московской области? Стоимость ее примерно 1,5 млн. (я пока обсуждаю абстрактный вариант). Или лучше взять кредит и купить тоже квартиру в М.О. примерно за 3,2 млн? Соответственно, запустить туда квартирантов и из арендной платы выплачивать ипотеку. Квартира планируется под сдачу и интересует как способ вложения денег, а не для того, чтобы там жить. Денег имеется только 1,5 млн., поэтому вопрос о более дорогом жилье не рассматривается. Квартира интересует именно в М.О., чтобы была под боком, а не где-нибудь
28 июн. 2013
Ответ тянет на кандидатскую диссертацию
Осталось только прояснить, кто строит, где строит, какая разрешительная документация имеется на объект?
Плюс понять финансовую ситуацию покупателя: почему только 1,5 млн в наличии, достаточен ли его ежемесячный доход, чтобы "вкладывать деньги в бетоно-метры", собирается ли покупатель в ближайшее время обзавестись семьей, и т.п.
Абстрактные вопросы на профессиональных ресурсах задают лишь журналисты. Вы не из них, случаем?
Осталось только прояснить, кто строит, где строит, какая разрешительная документация имеется на объект?
Плюс понять финансовую ситуацию покупателя: почему только 1,5 млн в наличии, достаточен ли его ежемесячный доход, чтобы "вкладывать деньги в бетоно-метры", собирается ли покупатель в ближайшее время обзавестись семьей, и т.п.
Абстрактные вопросы на профессиональных ресурсах задают лишь журналисты. Вы не из них, случаем?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июн. 2013
Николай Тюленев
Нет, я не случайно, я вполне намеренно не журналист
Я обычный человек, не риэлтор, который раздумывает о том, чтобы такое сделать для себя хорошее, чтобы это хорошее принесло деньги
Я смотрела однушки в Железнодорожном, там цена 1,2-1,5 млн.руб. за вот такое:
Конечно, если покупать, то не факт, что это, я пока обдумываю.
По поводу ежемесячного дохода - я не планировала что-то из него вкладывать в квартиру, рассчитывала обойтись арендной платой. Цель как раз была - чтобы без внесения ежемесячных платежей. Но, если так не получится - могу выплачивать по 15-20 тысяч ежемесячно. Но, не хотелось бы. Семья есть, живем в другом месте. Как жилье квартира может пригодиться, когда ребенок вырастет. Но, до этого очень далеко
Мне бы пока ответ в общем, вообще, возможно на эту сумму что-то приобрести (мне подруга рассказывала, что ее родственники тоже купили строящуюся квартиру за 1 млн в Московской области и недавно вселились), будет ли это что-то ликвидным или лучше смотреть в сторону ипотеки?
Я обычный человек, не риэлтор, который раздумывает о том, чтобы такое сделать для себя хорошее, чтобы это хорошее принесло деньги
Я смотрела однушки в Железнодорожном, там цена 1,2-1,5 млн.руб. за вот такое:
Конечно, если покупать, то не факт, что это, я пока обдумываю.
По поводу ежемесячного дохода - я не планировала что-то из него вкладывать в квартиру, рассчитывала обойтись арендной платой. Цель как раз была - чтобы без внесения ежемесячных платежей. Но, если так не получится - могу выплачивать по 15-20 тысяч ежемесячно. Но, не хотелось бы. Семья есть, живем в другом месте. Как жилье квартира может пригодиться, когда ребенок вырастет. Но, до этого очень далеко
Мне бы пока ответ в общем, вообще, возможно на эту сумму что-то приобрести (мне подруга рассказывала, что ее родственники тоже купили строящуюся квартиру за 1 млн в Московской области и недавно вселились), будет ли это что-то ликвидным или лучше смотреть в сторону ипотеки?
28 июн. 2013
Квартиры за 1.5 мл гарантированный неликвид и гимор, доходность дадут максимум на ставку депозитов, а влипнуть - запросто. Конечный покупатель с такой суммой или чуть большей не покупает такие дешевые квартиры, он живет первое время на съемной и если выходит на нормальную зарплату, то берет по ипотеке что получше. Поэтому продавать такие дешевые квартиры расположенные черти где некому.
28 июн. 2013
Cat1314 писал(а):Николай Тюленев
...
Общий ответ - возможно.
Возможно, например, взаимовыгодно купить квартиру у родственников подруги за эти 1.5 млн.
У людей 50% прибыль при полном отсутствии рисков для Вас.
По ссылке, которую Вы дали, я не только не нашел проектной декларации на объект, но даже сайта застройщика (Некрасовка Девелопмент) не обнаружил.
Возможно, плохо искал.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939