Нужна помощь о снятии дома
2 / 96
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
28 июн. 2013
Хочу на осень снять частный дом у подмосковья. Отдохнуть и уехать от городской суеты. Есть предложение но оно меня немного смущает. Там отопление дома идет от котлована который под землей находиться и от нее коммуникации к дому подключают. Как мне сказали там все на поселке пользуются таким. Там хозяйка уезжает на 3 месяца в другую страну. Вдруг у меня газ закончиться мне придется у астин-групп заказывать чтобы наполнили ? И дорого ли мне обойдется снять дом с таким отоплением ?
29 июн. 2013
Это обычный газгольдер. наполнить стоит около 10руб за литр. в среднем газгольдеры вмещают от 500 до 10000литров. У вас скорее всего около 2000(больше смысла нет в загородный дом ставить). Отопление в летне-осенний сезон почти не используется. Только газ. плита-на нее у вас уйдет около 300литров до конца осени. А вот к зиме готовьтесь-топить дом сжиженным газом не дешевое удовольствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей