Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Впервые слышу, а если начинать обсуждать все тысячи строек - рискуем в них утонуть. Вы для начала проведите презентацию объекта, как полагается. Тогда и обсудим быть может. А то мне это напомнило одну замечательную клиентку с Белой Дачи, что долго сокрушалась, как это я не слышал про соседний дом 18к3, что дал трещину и за который вся Москва говорит? А потом еще и добавила на мою реплику - не знаю такого дома - что коль я работаю в недвижке, то должен знать все дома и их подноготную. Хорошо хоть всех жильцов поименно Москвы и области не потребовала знать...
Пожалуйста! Уважаемые дамы и господа! Предлагаю вашему вниманию Объект к обсуждению. Пригород "Западная Долина" – мультиформатный поселок бизнес-класса с продуманной концепцией, современной архитектурой и выдержанным стилем. Поселок расположен в Новомосковском Административном округе, в 21 км от МКАД по скоростному Киевскому шоссе - внешняя ссылка Девелопер проекта RDI - внешняя ссылка Помимо индивидуальных домов и таунхаусов к продаже предлагаются квартиры. 1 очередь строительства 7 корпусов типа "куб3" - 11 квартир, площадь от 50 - 62 кв., метров, свободная планировка от 7- до 8 окон в каждой квартире, отопление индивидуальное. Стоимость 61 000 за 1 кв.м. В августе 2013 г. запланирован старт продаж 2-ой очереди. Квартиры от 37 - 100 кв.м., дома малой этажности 4-этажа. Предлагаю обсудить.
Одно название - Свинорье отпугивает всех потенциальных покупателей. Почему Западная ? Долина - в русском языке ассоциируется со словами: нелегкая доля, обманутые дольщики, певица вообщем какое то не жилое место. ?...
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...