Западная Долина 7 / 1167

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
05 июл. 2013
Добрый день! Обсуждалось ли данная стройка?
Интересует ваше мнение насчет надежности застройщика, адекватности цены и ликвидности объекта. Формат инвестиций квартира 50- 60 метров.
08 июл. 2013
Ау!!!!?? Посмотрело более 100 человек и не один не ответил? Здесь табу на этот объект?
09 июл. 2013
Впервые слышу, а если начинать обсуждать все тысячи строек - рискуем в них утонуть. Вы для начала проведите презентацию объекта, как полагается. Тогда и обсудим быть может. А то мне это напомнило одну замечательную клиентку с Белой Дачи, что долго сокрушалась, как это я не слышал про соседний дом 18к3, что дал трещину и за который вся Москва говорит? А потом еще и добавила на мою реплику - не знаю такого дома - что коль я работаю в недвижке, то должен знать все дома и их подноготную. Хорошо хоть всех жильцов поименно Москвы и области не потребовала знать...
10 июл. 2013
Пожалуйста! :)
Уважаемые дамы и господа! Предлагаю вашему вниманию Объект к обсуждению.
Пригород "Западная Долина" – мультиформатный поселок бизнес-класса с продуманной концепцией, современной архитектурой и выдержанным стилем. Поселок расположен в Новомосковском Административном округе, в 21 км от МКАД по скоростному Киевскому шоссе - внешняя ссылка
Девелопер проекта RDI - внешняя ссылка
Помимо индивидуальных домов и таунхаусов к продаже предлагаются квартиры. 1 очередь строительства 7 корпусов типа "куб3" - 11 квартир, площадь от 50 - 62 кв., метров, свободная планировка от 7- до 8 окон в каждой квартире, отопление индивидуальное. Стоимость 61 000 за 1 кв.м.
В августе 2013 г. запланирован старт продаж 2-ой очереди. Квартиры от 37 - 100 кв.м., дома малой этажности 4-этажа.
Предлагаю обсудить.
13 июл. 2013
21 км от МКАД терпим только на Рублевке и Новой Риге - раз. Индивидуальное отопление терпимо только на экваторе - два.
13 июл. 2013
Вид на склады/промздания терпим в Москве, а не за городом. Три. :hi_hi_hi:

Уже не говоря что там явный долгострой, с непонятным форматом - не понимаю зачем мешать в кучу малоэтажку с квартирами и отдельные коттеджи? .... :-(
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 июл. 2013
Одно название - Свинорье отпугивает всех потенциальных покупателей. :-(
Почему Западная ? Долина - в русском языке ассоциируется со словами: нелегкая доля, обманутые дольщики, певица :hi_hi_hi:
вообщем какое то не жилое место. ?... :du_ma_et:
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...