Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2013
Уважаемые форумчане, а кто из вас живет с коллегой?
Имею такой опыт, но... Вечером едешь домой и думаешь: ужинать будем или моя на показе? А разговоры про ход сделки... Брррррр.
Хотя иногда подменить можно друг друга
Поделитесь мыслями и опытом
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
08 июл. 2013
10 лет была замужем за риэлтором, с которым познакомилась на просмотре квартиры, он бы с покупателем, я - от продавца( с эксом, само собой!), я тогда работала ЧО,у меня двое детей от него. Персона на МРН известная, женился на мне, когда ему было 45, до этого ни разу не был женат, директор и владелец САН с 1993.Вот оно - торжество технологий привлечения! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Но - из-за моей успешности и независимости, можно сказать,все кончилось, из частников перешла работать в ИНКОМ, ИНКОМ и разрушил наши отношения. Как только я пошла в ИНКОМ и стала там стремительно делать деньги и карьеру, появились дети - полностью исчезла моя материальная и моральная зависимость, что в принципе, в России и является основой брака.
Так что - в успехе вашей половины может крыться развал отношений.Живите с неуспешной и зависимой - и все пребудет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
стала там стремительно делать деньги и карьеру, появились дети - полностью исчезла моя материальная и моральная зависимость, что в принципе, в России и является основой брака.
Так что - в успехе вашей половины может крыться развал отношений.Живите с неуспешной и зависимой - и все пребудет.

ппкс.

мужчины нравятся независимые. мужчинкам же надо потоптаться и попрыгать на личности, ибо многие только так становятся повыше. Самое милое, что в момент топтания они кричат о семье.

Семья для многих из них - модель отношений - я царь, ибо я плачу деньги. а как только у тетки деньги нарисовываются, дяденко уже вычеркнут из топ-листа, и, в общем-то, правильно - тетнко выбирает тех, кто нравится ей лично и кому нравится она сама.

сорри за лирику. сейчас о сути.

мне лично очень тяжело жить с человеком, который не понимает, что поступил звонок по телефону мне - это уже работа, уже нельзя мешать.

или - я общаюсь с кем-то - это работа. мешать нельзя.

и тд.

короче, мой диагноз - мне по факту очень тяжело жить с тем, кто мне мешает работать))))
08 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
стала там стремительно делать деньги и карьеру, появились дети - полностью исчезла моя материальная и моральная зависимость, что в принципе, в России и является основой брака.
Так что - в успехе вашей половины может крыться развал отношений.

Сказка о рыбаке и рыбке.
Тот самый случай.
08 июл. 2013
Счастливы те, кто ставит между жить, работать буковку "и", а не "или".
Потому, что работать - это не самоцель.
Работать для того , чтобы жить.
Жить - для того, чтобы работать.
Научится этому непросто, некоторым проще сразу сказать нет и спрятаться в кусты категоричности
Вот такая формула.

По сути скажу так - это хорошо, когда супруги коллеги. Общие взгляды, ценности. Но у каждого должна быть СВОЯ специализация, свой сегмент, свои клиенты, свой бизнес в общем бизнесе. Самодостаточный. Независимость должна быть (не путать с взбаламошенностью, непредсказуемостью и неуправляемостью). Хорошо когда близкие люди помогают друг другу, но не переступают грань и не лезут в дела друг друга.

Каждый должен уважать то, что делает его партнер и конечно же, как сказала Ольга, не докучать и не мешать. Дать возможность подумать, побыть наедине со своими мыслями, делами... Быть тактичным. Не стесняться сказатьо том что мешает, а что - помогает. Доверять, не ревновать. Не провоцировать. Понятно, что могут быть показы и 9 вечера, встречи-переговоры и в 11...Иногда одному полезно спросить, что гложет, а второму спокойно ответить с улыбкой и доброжелательно. Хуже, когда вопросы остаются без ответов или перерастают в долгие и нудные разборки и дают почву для каких-то подозрений. Услужливое воображение тогда сразу же начинает рисовать "страшное".
Если супруги могут быть открытыми, тактичными по отношению друг к другу, уважают партнера, его бизнес и дела как свои, не мешают, помогают, не переступают грань , поддерживают - все будет замечательно.

И все получится

:)
08 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):

это точно ;;-))) ;;-))) ;;-)))
мужики не могут пережить нашей успешности и не дай бог еще начать зарабатывать больше него...
конец семейной жизни
08 июл. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

это точно ;;-))) ;;-))) ;;-)))
мужики не могут пережить нашей успешности и не дай бог еще начать зарабатывать больше него...
конец семейной жизни

суть.

наблюдала такое неоднократно.

если тетко начинает зарабатывать больше - то варианты с разводом ближе, чем варианты, когда мужчина начинает собирать себя в кучу и - зарабатывать.
08 июл. 2013
И в продолжение скажу, когда супруги начинают меряться пиписьками на тему чей бизнес и занятость значимей и кто перед кем должен ходить на цыпочках, есть единственный способ - сесть и поговорить и убрать то, что мешает. Без эмоций. Без хлопаний дверями и без стонов.
В конце-концов, проблемы и существуют, чтобы научиться их решать и убирать то, что мешает. Это жизнь. И в целом - она прекрасна. :)

А что касается кто сколько зарабатывает - это вторично. Я знал пару, где жена занималась бизнесом, а муж был художником, что, понятно, особых дивидендов не приносило. Они жили душа в душу. Они просто трепетно относились к тому, что делает каждый из них и были счастливы друг с другом. А этого достаточно.
08 июл. 2013
Никто не против.

Лично я не смогу жить с человеком, который мешает работать. и прыгать и топтаться на себе не дам)))) - не матрас я и не батут и не подставочка)))), а вполне себе выросшее тетко, которую трудно пролечить))))

А жизнь сама по себе - да, прекрасная штука.
08 июл. 2013
У меня бывали такие случаи, в большой компании за столом кто-то спрашивал - "Юль, вот решили продать наше помещение на..ской, как ты считаешь, сколько стоит? "..
Я начинала консультировать, мой муж покрывался багрянцем и шипел,"Да у кого вы спрашиваете, да что она понимает..".
В следующий раз, когда спрашивали у меня, я как умная, толерантная и вообще настроенная на мир во всем мире советовала, "спросите у моего мужа, он лучше знает"...
Но и это не спасло брак и не дало ему лишних объемов производственной занятости, соответственно, бабла. Люди же не слепые , не глухие и у них всегда есть выбор.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно