недвижимость на Кипре. В какой регион подать рекламу 3 / 2436
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 авг. 2005
подскажите, в какие регионы России и Ближнего Зарубежья, целесообразно подать рекламу по продаже жилой недвижимости на Кипре.
т.е. регионы такого рода: как европейская часть, так и Тюмень, Ямало-Ненецкий, Сургут.......
целевая аудитория: Те люди, которые зарабатывают много денег, но живут в Ж.... и в тайне души мечтает улететь на Кипр.
т.е. регионы такого рода: как европейская часть, так и Тюмень, Ямало-Ненецкий, Сургут.......
целевая аудитория: Те люди, которые зарабатывают много денег, но живут в Ж.... и в тайне души мечтает улететь на Кипр.
08 авг. 2005
Алексей1 писал(а):Богатые люди не живут в "ж..." - это раз.
Два - не очень прилично называть потенциальный регион для рекламы "ж..."
1. Алексей, оглянитесь, та часть России, где живут люди - это "Ж" и еще какая "Ж"...... я не говорю о благоустроеных районах, городах "миллиониках"...... я говорю про то, что живет "богатый человек" в деревне, в здоровенном коттедже и таких коттеджей, там от силы штук двадцать, а остальное, это такое "Ж"....... может конечно и приятно ощущать себя "королем" захудалой деревушки, но.....(и не обязательно это "деревня", это и город тоже, там процент богатых людей просто больше)
Поймите, я не хочу сказать что РОССИЯ - это "Ж", нет, совсем не так, Россия - это великая страна, и пожалуй для меня лучшая..... но большинство людей, городов, деревень - это не та Россия, которую мне хотелось бы видеть, которую мне хотелось бы любить.
2. Дабы не затрагивались нормы приличия, конкретно слово "Ж.....А", как вы видите не использовалось. Конечно можно заменить другими словами, но оно наиболее точно охарактеризовывает районы необъятной матушки России.
Алексей, раз Вы такой знаток, где живут, а где не живут "богатые люди", могли бы ответить на изначальный вопрос и тем самым подтвердить свои знания.
P.S. А много ли Вы видели приличных людей, за последнее время..... не тех, кто считаются "искуствоведами" или тех которые "приличные поверхностно" (на работе они - одни, а в каком-то другом месте - другие), а реально нормальных приличных людей?