Ну и попал я в Сочи!!! 14 / 3760

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 авг. 2005
Полный прикол, господа коллеги! Кроче, решил я купить двушку в Сочах. Хочу матушку поселить. Любит она в мацестинском гавне плавать. Типа помогает. Зашёл на хвалёный сайт ORSN. Выбрал двушку в Сочах - нажал на ссылку "подробнее" и передо мной появился голубой лист со счётчиками. По другим квартирам тоже. Во сервис-то!!!
А чё делать то? Где ещё квартиру выбрать можно в Сочах?
02 авг. 2005
Димону:

Слушай, а ты прав! Ну совершенно без единой надписи голубой лист со счётчиками!!! Круто-то как! Впечатляет! Можно сказать так - абсолютно полная голубизна! И только четыре счётчика внизу!
02 авг. 2005
внешняя ссылка Недвижимость в Сочи и горнолыжном курорте "Красная Поляна", а еще проще внешняя ссылка
03 авг. 2005
Слышь , Димон !
Ты ссылку тут размести , откуда ты на синий лист попадаешь . Може баг где нарисовался . Мы это , ну это , чисто разлулим , что почем ... и сообщим тут об этом ... ну не могём мы позволить , штоб матушка ваша в мацевстовском го..не не плавала , колысь это любит .
03 авг. 2005
Уважаемый Администратор форума, у меня подозрение, что Чувак, Димон, Леха, Татарин и рочая невежесть есть одно и то же лицо.
Просьба заблокировать его IP адрес.
Я думаю меня поддежит большинство участников форума.
03 авг. 2005
голубизны - 3,14здешь, извиняюс... посмотрел - все нормально работает....... там просто редирект, может у вас че с браузером не в порядке ?
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
08 авг. 2005
Anonymous писал(а):
Уважаемый Администратор форума, у меня подозрение, что Чувак, Димон, Леха, Татарин и рочая невежесть есть одно и то же лицо.
Просьба заблокировать его IP адрес.
Я думаю меня поддежит большинство участников форума.

Не, Димон - это тот, кто хочет подгадить Лёше (не-риелтёру), а кто такой Лёша - догадаться нетрудно ;)

Лёша (не-риелтёр), дави гада, не давай бестолково нападать на результаты выборки и посылай димона вместе с его мамашей купаться в каком-нибудь другом, не-мацестинском говне.
И.Л.Калинин
08 авг. 2005
Привет , Илья !
Я проверил базу Сочей . Всё показывается . А еб..чим анонимам отвечать неохота долго и развёрнуто :ban:
10 авг. 2005
Дубровский Алексей писал(а):
Привет, Илья!
Я проверил базу Сочей . Всё показывается . А еб..чим анонимам отвечать неохота долго и развёрнуто :ban:

Прежде чем пи..дить какой ты крутышка на всю ивановскую, сделай как я... заходишь на внешняя ссылка, нажимаешь "Недвижимость в России\Поиск объектов", попадаешь [url]orsn.rambler.ru/baza/baza15/regions_p.php[/url]. Далее в каталогах по недвижимости находишь ссылку "Сочи", нажимаешь и попадаешь на [url]orsn.rambler.ru/baza31[/url]. Далее выбираешь "база данных по недвижимости в Сочи" и попадаешь на страничку города[url]orsn.rambler.ru/baza31/baza311[/url] нажимаешь "Найти" и попадаешь на все объекты вторичной недвижимости сочи. Выбираешь любой объект и нажимаешь кнопочку "Подробнее" и попадаешь .... на то самое голубое небо, о котором я говорил [url]db.astaelite.ru/1363[/url]
- последняя цифра может меняться в зависимости от объекта. Видимо она соответствует тому объекту, который описывается.
Ребят! Кто хочет - пусть проверит! Я думаю они исправят за неделю! А может быть голубое небо будет висеть годами :D
10 авг. 2005
Не поленился, прошел весь (непростой) путь.

Предлагаю Димону выташить руки и/или глаза из задницы и наслаждаться описанием объектов в Сочах. Просмотрел их спецом штук 15 - описнаия присутствуют, к кому обращаться все видно.

2 Алексей: м.б. имеет смысл на стр. внешняя ссылка сделать Сочи отдельной строкой, а не включать сей славный град в внешняя ссылка ? С географией у нашего народа довольно кисло, 90% спроси в каком крае находятся Сочи - хрен ответят.
Последний раз редактировалось Kalinin 10.08.05, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
И.Л.Калинин