Побрякушки 25 / 612
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 июл. 2013
SergeiKa писал(а):Вы путаете отдых и жилье
Я? У которой давно есть все и для отдыха и для жилья?
Ну, если вам так удобно..
Я часто говорю людям, что у меня в кольцах и серьгах кристаллы Сваровски, мне все равно, а им - приятно..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2013
Для Юлии. Мне как-то невдомек, что это за люди такие , задающие подобные вопросы, воспитанные даже и пялится очевидно не будут, а уж вопросы на эту тему - верх неприличия. Ну и как-то странно видеть днем брюлики, а уж очень хорошие давно никто не носит, именно Сваровски и копии их заменяют, а настоящие по сейфам и банкам пристроены. Не хочу Вас обидеть, просто поражена бестактностью вашего окружения.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
14 июл. 2013
Бриллианты , рубины и другие- сакральные камни мне нужны для работы.А тем, кому удобно и приятно знать, что это Сваровски- велкам.. пусть будет так..
Тут многие темы про Роллекс не любят..тогда воскресный офф.
Два года назад была с мужем в Израиле, на Мертвом море. Мало того, что меня там сильно прибрежные пляжные дамы, которых мужья посылают одних отдыхать(кстати, сейчас замучу эту тему- почему русские дамы постоянно отдыхают без мужей..), ненавидели, так как муж то мне полотенце подаст, то соль смоет, то кремом натрет, при том, что конечно, возраст мой и фигура никак не соответствуют модельным стандартам, видно, что мужик не с секретаршей и не с одноклассницей дочери приехал.В общем, мы вызывали интерес у публики, тем что постоянно ворковали и держались за руки. История следующая. Захожу в воду, там такие специальные сходни, чтобы кристаллы соли не кололи ступни. На мне часы, серьги и одно кольцо. Дама, идущая навстречу, говорит - в Мертвое море в часах нельзя, вас разве не предупреждали? Я говорю "нет", снимаю часы, и прошу подержать их(дама выходила) на берегу, пока я не выйду. Возвращаться было лень..
После выхода из моря подхожу к даме, она возвращет и хвалит мои часы, спрашивает, где я купила, сколько стоит..я отвечаю как есть...тишина.
Проходят сутки, я так понимаю, для дамы бессонные, она подходит ко мне на след. день и говорит - отличная шутка, такие часы в Египте по пляжу носят, вы явно переплатили, они долларов 100 стоят..Ну, что тут сказать, учитывая, что сутки уже она не спала.. говорю - как хорошо иметь дело с продвинутым и знающим человеком, да еще который в Египте постоянно отдыхает.. вижу, отлегло у нее..пошла довольная к мужу..Хотелось крикнуть ей вслед - и в ушах у меня Сваровски и не муж у меня вовсе, а платный экскорт..
Тут многие темы про Роллекс не любят..тогда воскресный офф.
Два года назад была с мужем в Израиле, на Мертвом море. Мало того, что меня там сильно прибрежные пляжные дамы, которых мужья посылают одних отдыхать(кстати, сейчас замучу эту тему- почему русские дамы постоянно отдыхают без мужей..), ненавидели, так как муж то мне полотенце подаст, то соль смоет, то кремом натрет, при том, что конечно, возраст мой и фигура никак не соответствуют модельным стандартам, видно, что мужик не с секретаршей и не с одноклассницей дочери приехал.В общем, мы вызывали интерес у публики, тем что постоянно ворковали и держались за руки. История следующая. Захожу в воду, там такие специальные сходни, чтобы кристаллы соли не кололи ступни. На мне часы, серьги и одно кольцо. Дама, идущая навстречу, говорит - в Мертвое море в часах нельзя, вас разве не предупреждали? Я говорю "нет", снимаю часы, и прошу подержать их(дама выходила) на берегу, пока я не выйду. Возвращаться было лень..
После выхода из моря подхожу к даме, она возвращет и хвалит мои часы, спрашивает, где я купила, сколько стоит..я отвечаю как есть...тишина.
Проходят сутки, я так понимаю, для дамы бессонные, она подходит ко мне на след. день и говорит - отличная шутка, такие часы в Египте по пляжу носят, вы явно переплатили, они долларов 100 стоят..Ну, что тут сказать, учитывая, что сутки уже она не спала.. говорю - как хорошо иметь дело с продвинутым и знающим человеком, да еще который в Египте постоянно отдыхает.. вижу, отлегло у нее..пошла довольная к мужу..Хотелось крикнуть ей вслед - и в ушах у меня Сваровски и не муж у меня вовсе, а платный экскорт..
14 июл. 2013
Юлия, Вы прекрасно понимаете ,что я не о Вас пишу, мне интересно, где Вы ТАКИХ людей находите завистливых и недоброжелательных. И ей-ей весь НЕРС только радуется достигнутому Вами, есть с кого брать пример. Но вот люди Вас окружающие меня настораживают. Мне ТАКИЕ не встречаются. Но, быть может, мои мелкие успехи никого и не волнуют. Всегда искренне рада узнать что-либо новое о Вас и надеюсь, что все в вашей жизни будет и дальше по нарастающей улучшаться. А к окружению присмотрелась бы. Всех благ!
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
14 июл. 2013
Так это не окружение.Окружение давно вопросов не задает. Это встречные.И встречные на НЕРСЕ( это же просто улица, по которой я периодически прогуливаюсь, центральная в НАШЕМ ГОРОДКЕ на сегоднящний день ).
Вообще, если бы вы посмотрели мой профиль - вы бы увидели, что дизайн ювелирных изделий - мое хобби.Я выбираю камни, в России или на биржах за рубежом, рисую эскизы, их техники воплощают сначала в комьютерные модели, потом в восковку. Туда пробно размещаются камни.. потом отливается изделие,собирается, потом крепятся камни. Ношу сама, у меня целая ювелирная серия, носят близкие, уже даже сделала парочку комплектов на заказ.
Знаете, что такое инвестиционные камни?
Вообще, если бы вы посмотрели мой профиль - вы бы увидели, что дизайн ювелирных изделий - мое хобби.Я выбираю камни, в России или на биржах за рубежом, рисую эскизы, их техники воплощают сначала в комьютерные модели, потом в восковку. Туда пробно размещаются камни.. потом отливается изделие,собирается, потом крепятся камни. Ношу сама, у меня целая ювелирная серия, носят близкие, уже даже сделала парочку комплектов на заказ.
Знаете, что такое инвестиционные камни?
14 июл. 2013
Ну я же пять лет в ЮАР несколько раз в года ездила в то время, когда доллар гнобили. И инвестиционные, и всякие танзаниты и изумруды родезийские. Хорошее у Вас увлечение, но как-то, может быть я и неправа, оно любит тишину. Нет? Особенно мне нравятся брюлики c огранкой 10/10.
14 июл. 2013
Вот танзаниты - моя любовь, у меня есть очень хороший набор, кстати, дизайн мой... и я это не прячу, а ношу, мне доставляет удовольствие.. а для чего еще жить? Для какого -то мифического завтрашнего дня?Мне кажется, хорошая жизнь сегодня сильно помогает в том, чтобы завтра было тоже долгим и хорошим..
Я ведь типа антипод Лазанье. Я люблю все здесь и сейчас..
У танзанитов такой неземной фантастический цвет, я такой видела цвет воды в одном ущелье в Палиокастрице, на Корфу..И еще есть в гроте в Балаклаве такой фиолетовый луч из глубины моря..
Привезли себе танзанитов?
Я ведь типа антипод Лазанье. Я люблю все здесь и сейчас..
У танзанитов такой неземной фантастический цвет, я такой видела цвет воды в одном ущелье в Палиокастрице, на Корфу..И еще есть в гроте в Балаклаве такой фиолетовый луч из глубины моря..
Привезли себе танзанитов?
14 июл. 2013
Кстати, lea,знаете, что иногда такой урожайный год на бриллианты бывает в ЮАР, что их специально уничтожают, чтобы не нарушить установленный в мире размер дефицита, уникальности и инвестиционных свойств диамантов?
Вот бы также разумно к перевыпуску жилья в новострое относились..
Вот бы также разумно к перевыпуску жилья в новострое относились..
14 июл. 2013
Для Юлии Лурье. Алмазы не уничтожают, это технически невероятно сложно. Придерживают.Танзаниты привезла , но небольшие. Местные ювелиры не считают их ценными. Но там практически только брюлики ценятся. Разные. Очень интересны черные (они дешевы). Контрастные белые выигрышно рядышком сияют. Синие танзаниты хороши, а еще невероятной красоты зеленые. Очень люблю аквамарины замбийские насыщенного голубого цвета. Этот камень недорог, но при большой величине, густом цвете, хорошей огранке и интересной формы может равняться по цене с плохим изумрудом (они родственники). Не скажу, что большая любительница украшений, вот камушки люблю.. Была мечта раздобыть ХОРОШИЙ александрит, но не срослось.
15 июл. 2013
Для Юлии Лурье. Милая Юлия! А давайте отдельную тему откроем по камушкам и украшениям. Вы нам о своих дизайнерских разработках расскажете, а мы подивимся и поболтаем. Мне самой не потянуть. Надежда на Вас, как на надежный локомотив и верткую канонерку НЕРСа. Мне кажется ни одна женщина (знаю и мужчин-фанатов) не пройдет мимо. Тут есть и из Таиланда гость (рубины и Прима Голд и ювелирные выставки два раза в год)вдруг и она захочет нам о них рассказать. Да мало ли интересных тем можно помусолить не сердясь и не злорадствуя.