Требуются агенты в отдел аренды. 3 / 202
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 июл. 2013
Приглашаем на работу активных, энергичных сотрудников в возрасте от 18 до 55 лет в отдел аренды квартир. Офис находится в 1 мин пешком от метро. Реально выполнимый план (каждому сотруднику от 60 персональных клиентов в месяц, которых Вы выбираете сами). Объем работы гарантируем. Реклама в СМИ, в интернете. Работаем исключительно по собственной рекламе. ПОКУПНЫХ БАЗ НЕТ! Обучение бесплатное в процессе работы, с первого дня предоставляем безлимитную связь, проездной на метро. До выполнения плана 60000 работаем 40/60, свободная сделка, следующие СДЕЛКИ 50 на 50. Обучение бесплатно в процессе работы. Индивидуальное рабочее место у каждого сотрудника. Опыт работы приветствуется. Должностные обязанности: грамотное и компетентное общение с клиентом (на звонки отвечаете сами), показ квартир, заключение договора. Предоставляем без лимитный мобильный телефон. Собеседования проводятся ежедневно с 12 до 18 часов, по адресу: ст.м.Тверская, Чеховская, Пушкинская, ул. Тверская, дом 20/1
1
18 июл. 2013
Я рада, что вы сделали правильные выводы по кадровой политики. Еще вчера писали, что берете строго без опыта работы...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2013
canabella писал(а):
Igor Salamov писал(а):
canabella писал(а):
Вы уж определитесь. Вы владелец агентства или агент. Если владелец- то Ваш негативизм в виде реакции на обоснованную критику Вашего менагера и горе-огента просто непонятен.
Если- агент, то просто глупо на Вашем месте считать отписашихся здесь глупее себя...
Кто Вам сказал что я агент???
Пришлите мне цитату мою где я сказал что я являюсь агентом?
Игорь, еще раз внимательно перечитайте мною написанное. Я ничего не утверждаю. У меня нет на то оснований. Я могу только предположить
Просто ВАША РЕАКЦИЯ на критику ВАШИХ сотрудников не совсем простите адекватна ситуации.
Разжевала?
Потому что МОИ сотрудники , это мои сотрудники, я не набираю с опытом практически, только зелёных, вкладываю душу в них как я так и мои менеджеры! Которые действуют только сообща с руководством... Отсюда следует критика в их адрес - критика в мой адрес...
Igor Salamov писал(а):
canabella писал(а):
Вы уж определитесь. Вы владелец агентства или агент. Если владелец- то Ваш негативизм в виде реакции на обоснованную критику Вашего менагера и горе-огента просто непонятен.
Если- агент, то просто глупо на Вашем месте считать отписашихся здесь глупее себя...
Кто Вам сказал что я агент???
Пришлите мне цитату мою где я сказал что я являюсь агентом?
Игорь, еще раз внимательно перечитайте мною написанное. Я ничего не утверждаю. У меня нет на то оснований. Я могу только предположить
Просто ВАША РЕАКЦИЯ на критику ВАШИХ сотрудников не совсем простите адекватна ситуации.
Разжевала?
Потому что МОИ сотрудники , это мои сотрудники, я не набираю с опытом практически, только зелёных, вкладываю душу в них как я так и мои менеджеры! Которые действуют только сообща с руководством... Отсюда следует критика в их адрес - критика в мой адрес...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.