Любите ли Вы рыбалку так- как люблю её я? 26 / 650
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
17 июл. 2013
Наверно у каждого риэлтора должно быть какое-то увлечение в жизни, в свободное от работы время. У меня- это рыбалка. Раннее утро, первые лучи солнца, дымка над водой, звенящая тишина и ты- один на один с природой-матушкой... Разве может быть что-то прекрасней?
Есть на НЕРСе рыбаки?
Есть на НЕРСе рыбаки?
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
17 июл. 2013
Язей нет, спокойно смотрю сидите, не кричите
А, кричу когда поймаю, а когда вытаскиваю так ещё и пританцовываю какие то свои танцы
Для меня рыбалка, чисто спортивный интерес. Природа...уже так..нюансы в виде бонуса
А, кричу когда поймаю, а когда вытаскиваю так ещё и пританцовываю какие то свои танцы
Для меня рыбалка, чисто спортивный интерес. Природа...уже так..нюансы в виде бонуса
17 июл. 2013
Новосельцев писал(а):Язей нет, спокойно смотрю сидите, не кричите
Ну тут как в сексе, все ведут себя по-разному
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
17 июл. 2013
Может,про секс тему откроете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Может,про секс тему откроете?
Ну да. Тема сисек совершенно не раскрыта на риелторском форуме. Многие пытались, не осилили...Где вы, таланты, герои? Можно и про рыбалку, но на подобающем фоне...Форум то риэлторский, самое место.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
18 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Может,про секс тему откроете?
ну а почему нет? Ничто человеческое мне не чуждо.
18 июл. 2013
Я рыбалку люблю только эффективную. Если я знаю, что в результате приложенных мною усилий, затраченных средств на спец. оборудование(удилище, снасти и пр) будет запрограммированный высокий результат - пойду на рыбалку.. если там такого результата нет -больше не пойду в этот вид деятельности(или отлыха?) никогда.
Тяжело эффективному менеджеру со спец.образованием стать достойным рыболовом..
18 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я рыбалку люблю только эффективную. Если я знаю, что в результате приложенных мною усилий, затраченных средств на спец. оборудование(удилище, снасти и пр) будет запрограммированный высокий результат - пойду на рыбалку.. если там такого результата нет -больше не пойду в этот вид деятельности(или отлыха?) никогда.
пойду на рыбалку....Юлия Владимировна, ведь там можно не только рыбу ловить
18 июл. 2013
тогда огласите весь список блюдей. То есть - меню.
18 июл. 2013