Надо что-то делать.. 142 / 2834

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июл. 2013
Если несколько дней, месяцев подряд вы просыпаетсь утром с ощущением,что что-то в жизни идет не так..вам не хочется ходить на работу, или вы перестали звонить жене по нескольку раз в день с вопросом - "как дела ,любимая?", или вас стали раздражать навязчивые друзья-подруги, или вы радуетесь, что клиент перенес встречу, или вздыхаете с облегчением, когда на работе шеф откладывает отчетное собрание с сентября на ноябрь..Не хотите НИКАКОЙ активности.
Из глубины сознания растет и ширится вопрос - надо что-то делать..Алкоголь и отпуск не предлагать, легкий спонтанный интим без обязательств с прекрасной незнакомкой тоже..Все это временный уход от большой проблемы недовольства собой и своим образом жизни..
Надо что-то делать другое.
Что?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.07.13, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2013
Кто понял жизнь
Тот больше не спешит
Кайфует каждый миг и наблюдает:
Как спит ребенок
Молится старик
Как дождь идет
И как снежинки тают (с)
:)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июл. 2013
А кто не понял?
18 июл. 2013
Юлия, богатые тоже плачут? :)
18 июл. 2013
Это не про меня тема.. не ищите автобиографического сходства.. тема про многих моих друзей и случайных знакомых, разного возраста, которые просто живут, как выброшенные на берег рыбы.. постоянно недовольны, не хотят двигаться и меняться, не хотят изучать позитивные примеры удачливых(вас тоже касается), при этом постоянно пеняют на судьбу, стечение осбтоятельств, предопределенность и прочие факторы.
Я изучаю информационную платформу для возникновения проблемы изменений, изучаю с точки зрения последовательницы теории изменений всего на свете - судьбы в том числе.. Вот задаю этот вопрос, чтобы понять, почему люди боятся менять судьбу.
Так же мне интересно это и как риэлтору - ведь перемены судьбы почти всегда следуют за переменой места жительства.. почему люди недовольны своим жильем - но выжидают, или смиряются с существуюшим положением, опускают руки.. считают, что это не их удел, что им это не нужно..
В общем, некоторые пассивно подчиняются судьбе, а некотрые ее активно меняют..
18 июл. 2013
Меня не касается, я вполне довольна своей жизнью :a_g_a: по поводу жилья наверное чего то выжидают, а потом люди все разные, одни всю жизнь на одном месте, а иные всё время двигают недвижимое
18 июл. 2013
Твой внешний мир это ты и только ты.
В одной и той же луже на дороге один увидит небо в облаках, другой грязь.
Соответственно должно быть желание изменений себя любимого и мир вокруг начнет меняться незамедлительно. Нет желания - ничто не спасет, даже квартира от Лурье из Простора.
Менять себя просто.
Выбираешь любой недостаток в себе и вперед и с песней на его уничтожение.
Древние говорили - спаси себя и этого уже достаточно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Это не про меня тема.. не ищите автобиографического сходства..

Предложение интима с незнакомкой намекает достаточно определенно.
По теме - похоже на выгорание или синдром хронической усталости.
И, кстати, в самом вопросе и находится ответ - нужно менять образ жизни. Постепенно добавлять осмысленности и интереса в жизнь. Хотя бы искать и пробовать что-то новое.
18 июл. 2013
Откуда этот синдром у тридцатилетних?
18 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
почему люди боятся менять судьбу.

Наверное, ответ в самом вопросе - боятся ? Причем, если этот страх есть, то он уже никуда не денется, а значит, любая идея обречена на неуспех, от интрижки с незнакомкой до смены страны проживания. Причем виноватым в этом неуспехе будет обязательно тот, кто советовал, подталкивал и даже помогал :)