Хочу в реэлторы, пусть меня научат! 5 / 3756

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 авг. 2005
Здравствуйте! Я на данный момент занимаюсь оценочной деятельностью 1,5 года и хотелось бы узнать насколько реально мне научиться реэлторской деятельности. Сколько может по времени занять процесс обучения и насколько оплачиваемая работа в среднем? подскажите пожалуйста![/i]
04 авг. 2005
Учиться 3 месяца.
З/пл от 1000$ (Без собственных финансовых вложений до 3000$)/
05 авг. 2005
Anonymous писал(а):
Учиться 3 месяца.
З/пл от 1000$ (Без собственных финансовых вложений до 3000$)/

Блин, где такую зарплату платят? Куда заявление писАть? Срочно надо, бабки нужны.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 авг. 2005
Игорь, введи обязательные поля для заполнения при регистрации на форуме, в частности - город, иначе соискатели должности-звания "риэлтор" из Запердюнодрюченска будут весьма разочарованы от публикаций доходов NY-ский риэлторов и их реальными перспективами.
06 авг. 2005
Моря писал(а):
Здравствуйте! Я на данный момент занимаюсь оценочной деятельностью 1,5 года и хотелось бы узнать насколько реально мне научиться реэлторской деятельности. Сколько может по времени занять процесс обучения и насколько оплачиваемая работа в среднем? подскажите пожалуйста![/i]

Мне кажется, если Вы все эти полтора года реально выезжали на объекты и реально с ними работали по оценке (СОРРИ, а не сидели в кабинете огромной оценочной конторы, перекладывая бумажки и фотографии), то Вы сможете врубиться в процесс за 1-2 месяца. Но хороший риэлтор - это не сразу. В нашей профессии, как и в адвокатуре, вы не можете за 2 месяца стать супер-пупер. Будете впитывать всё что нужно - значит через 1-2 месяца пойдут первые финансовые результаты, через пол-года или год - будете во много раз меньше ошибок допускать, а через года три - станете узнаваемым профессионалом. Тогда, наверное, - и сливки лизать.

Заработки риэлторские напрямую зависят от "продвинутости" региона. Я проживаю в городе с населением в 277 тыс чел, у нас 45 агентств недвижимости, в которых работает около 500 агентов. Плюс в городе около 300 активных "черных" маклеров.
1. При этом у меня агент на жилой недвижке зарабатывает в среднем 500-600 долларов/мес. Чтобы "крупняки" не смеялись добавлю - средняя зарплата в регионе 500-600 гривен (это на уровне 100-120 долларов США, мы не под Москвой всё-таки).
2. Сотрудники, доросшие до звания эксперта (что-то вроде "несгораемых красных пиджаков в клубе "Что-Где-Когда"), имеют ряд дополнительных льгот и по моим наблюдениям зарабатывают в среднем 800-900 долларов США в месяц.

Необходимо смотреть, куда идти работать. В нашем же городе есть агентства со штатом в два-три раза больше моего, но со средним доходом на одного сотрудника 200-250 долларов США. Учредитель такой фирмы зарабатывает не меньше, чем я, а вот сотрудники - извините, довольствуются тем, что их фирма "большая и крутая".

Хотите работать - значит всё получится. Удачи Вам.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"