добрые люди,помогите с оценкой участка! 21 / 557

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
23 июл. 2013
Московская область Подольский р-н пос.Львовский 6 соток ИЖС: до ж.д.станции 50 м, рынок впритык к забору участка, до строящегося жилого комплекса 30 м, на участке старый деревянный дом 50 м. Этот участок стоит в одиночестве,т.к. находящиеся раньше рядом другие дома снесли под переселение в девятиэтажку, так же находящуюся в 30 метрах...
Место специфическое - вряд ли для ИЖС. Вот и не знаю, за что продавать.
Очень признательна за советы.
25 июл. 2013
Подобные консультации платные или сложно ответить не видя участок? Мне хотя-бы порядок цифр, пожааалуйста :smu:sche_nie: :ny_tik:
25 июл. 2013
До Москвы сколько, есть ли коммуникации, дайте ситуативный план.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2013
Спасибо, Юлия за участие. До МКАД около 35 км, Симферопольское шоссе, до бетонки пара км,поэтому до калужского шоссе тоже рукой подать. На участке водопровод, электричество, септик, до газа 200 м.
30 июл. 2013
Сайт у вашего поселка замечательный. внешняя ссылка
И детские сады и школа и лицей... чудно! чудно... вот только все равно это далеко от мск, и участок посередине деревни это на любителя. Вряд ли сможете много взять...
Мне можно цифрами кидаться. На вскидку 2млн.р. (макс)
31 июл. 2013
Я бы,Лариса, тоже строилась прям на этом участке,т.к. очень удобная транспортная сеть- электричка под боком. Те,кто в Подольске например живут, им больше времени и нервов стоит до Москвы добраться. Даже к близкому соседству многоэтажек привыкла, но гядущая автостоянка около дома не очень радует.
31 июл. 2013
Рынок примыкает к забору. Это как плюс так и минус. В принципе, можно организовать на нем бизнес, или стоянку для рынка, или склады. А жить на рынке не посоветую никому.
31 июл. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Рынок примыкает к забору. Это как плюс так и минус. В принципе, можно организовать на нем бизнес, или стоянку для рынка, или склады. А жить на рынке не посоветую никому.

Кафе-мафе, магазин ..................
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
31 июл. 2013
alexis18 писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):

Кафе-мафе, магазин ..................

С этим сложнее. Категория земли, разрешения. Тут без помощников не обойтись... :ti_pa:
31 июл. 2013
Интересный участок. Интересная задачка для риелтора.