Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
В первый раз я услыхала о правиле Трех Д - Дай Дорогу Дураку - на заседании районного Совета ДОСААФ в 1988 году, ровно 25 лет назад, когда мы открывали свой первый бизнес - кооператив "Покровитель" в Кировском (в то время все еще Кировском:)) районе гор.Москвы .
Речь о трех Д была произнесена одним из самых влиятельных людей в правлении районного ДОСААФа и направлена была в мой адрес . Именно его я, оказывается, лихо подрезала на своем Москвиче (и абсолютно искренне не заметила это!) ровно по дороге на историческое заседание.
Я была искренне смущена своим конфузом, старцы были настроены благожелательно, вуаля! - ровно 25 лет назад первый бизнес нашей семьи был одобрен и зарегистрирован в городе Москве. Спасибо им за доверие и за прекрасный урок под названием Три Д: воистину Дай Дорогу Дураку, возможно, за дурацким поведением скрывается что-то большее, чем простое дурачество .
PS. С бизнесом (с разными его видами) с тех пор все хорошо, а вот ездить я так, похоже, до конца и не научилась . Видно, каждому - свое.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663