Надоело быть директором. Хочу пойти на понижение 2 / 445

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 авг. 2013
Итак. После полугодовой передышки и сворачивания всей деятельности агентства, вновь соскучился по аренде.
Нахожусь в поиске интересных предложений.

Кем хочу быть:
1. Руководителем отдела жилой аренды или подразделения с несколькими отделами.
2. Создать и развивать отдел с нуля. В том числе и как новое направление для агентства (это если купи-продайщики помышляют).

Т.е. интересует именно оперативное управление. Сказать, что более интересно, пойти на готовое или с нуля начать, пока не могу. Для себя не решил. Потому считаю равноценным.

Чего умею:
1. Организация, планирование, учет, контроль, распределение итд итп, это все понятно.
2. Имею немалый интерес и опыт к систематизации и автоматизации всего и вся.
3. Понимаю, как должны строиться процессы в отделе/подразделении аренды.
4. Технарь. Умею общаться с программистами на одном языке (это на всякий случай).
5. Отлично понимаю методы генерации трафика. Понимать понимаю, но плотно заниматься именно этим не хочу. Разумеется, за исключением случаев, когда в агентстве вообще не было аренды. Но это отдельный разговор.
6. Отлично знаю правовую часть и все аспекты арендных сделок.

Опыт работы как с собственниками, так и с нанимателями. Предпочитаю совмещать.

Коммерческую аренду, загородку и элитку не знаю. Никогда плотно не работал.

Общий стаж в аренде – 7 лет. С начала 2006 года.

Агентство открыл в 2010 году. Проработало оно до 2013 года. В среднем работало 14-18 человек (2 отдела).
Был период, когда совершенно остыл к работе и свернул всю деятельность. Сейчас понимаю, что хочу вернуться, но в свой бизнес наигрался, пора поработать на кого-то.

Далеких планов не строю, но если с кем-то сработаюсь, и сотрудничество будет взаимовыгодным, останусь надолго. Бегать с места на место не люблю.
Если кому-то важно – курящий.

В общем, как-то так :)
03 авг. 2013
Спасибо , Кирилл, за откровенное резюме.
Вопрос- что не устроило ( не нравится) в работе собственником ?
И что ждёте от работы на "дядю"?
Какие плюсы и минусы увидели и ждёте от ожидаемой работы.
Сам стою перед выбором .
Сам или на "дядю"?
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»