Ищу риэлтера для продажи таунхауса на Новорижскому шоссе 17 / 836

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
05 авг. 2013
Добрый день. Необходимо продать таунхаус в КП "Покровский" на Новорижском шоссе. Участок 240. Дом построен, документы на дом и землю получены. Стоимость 11300000 рублей, хотим получить на руки. Пожалуйста помогите найти клиентов и провести сделку.
05 авг. 2013
KseniaBokolini писал(а):
Добрый день. Необходимо продать таунхаус в КП "Покровский" на Новорижском шоссе. Участок 240. Дом построен, документы на дом и землю получены. Стоимость 11300000 рублей, хотим получить на руки. Пожалуйста помогите найти клиентов и провести сделку.

Выбирайте риэлтора, и продавайте разве это проблема ?
05 авг. 2013
Я живу постоянно за границей и мне необходимо, чтобы взялся за дело профессионал, который сможет разместить мой дом на всех необходимых ресурсах и инете, сможет в любой момент показать объект и знает толк в продажах. Реальная рыночная стоимость 13000000. Поэтому я надеюсь у Ваших коллег будет заинтересованность заработать.
05 авг. 2013
KseniaBokolini писал(а):
Я живу постоянно за границей и мне необходимо, чтобы взялся за дело профессионал, который сможет разместить мой дом на всех необходимых ресурсах и инете, сможет в любой момент показать объект и знает толк в продажах. Реальная рыночная стоимость 13000000. Поэтому я надеюсь у Ваших коллег будет заинтересованность заработать.

В любом случае у вас же есть здесь представитель с кем можно и нужно связываться по поводу показов или еще каких деталей.
Если вы хотите устроить для Риэлторов "гонки на перегонки" , то есть обратится к нескольким сразу , то ничего хорошего из этого не выйдет, все тупо закинут в рекламу и особо "дергаться" не будут, нужен твердый Эксклюзив !
Так что в любом случае вам выбираться Риэлтора и дальше все действия с ним.
05 авг. 2013
Профессионалы помогите пожалуйста! Возьмитесь за мой объект :co_ol: Я готова выбрать риэлтера или компанию которая специализируется на этом направлении, но из кого??? Не кто не предлагает свои услуги. Я не собираюсь устраивать "гонки на перегонки" мне нужен быстрый результат и профессиональный подход к делу.
05 авг. 2013
Если кто за интересуется объектом готова для конструктивного обсуждения условий.
05 авг. 2013
Ксения, готов рассмотреть Ваше предложение и обсудить условия.
Последний раз редактировалось Nikusha 05.08.13, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
05 авг. 2013
У Вас есть скайп и как с вами можно связаться лично?
06 авг. 2013
Спасибо. Я нашла риэлтера кто будет заниматься моим вопросом.
08 авг. 2013
Доброе время суток! Я снова ищу риэлтера для продажи моего объекта. Для полной ясности, я не хочу заключать ни с одним из агентов эксклюзивный договор о продажи своего объекта, у меня уже был опыт и не самый позитивный. Мои условия: Вы находите клиента получаете вознаграждение о котором мы договаривается и прописываем в договоре об оказании услуг. Если клиент приходит самотеком ( по моей рекламе или по рекомендации знакомых) мы обсуждаем с вами заранее стоимость оказании услуги по проведению сделки. Все предельно ясно. Все предложения прошу писать в личку. Спасибо