Подозрительные условия у общества Гарант-инвест, квартира в рассрочку 13 / 13213

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
09 авг. 2005
Как проверить фирму не финансовая ли это пирамида?

В Питере общество Гарант-инвест 3362122
предлагает квартиру в рассрочку на 10-25 лет под 6% годовых
вступительный взнос 15т.р
первоначальный за квартиру 25% и 50 можно
Если 25% то кв вам покупают в течении 3 месяцев
если 50% то за 1 месяц

помогите советом
внешняя ссылка
09 нояб. 2005
Меня тоже очень интересует эта тема! не могли бы прокомментировать. Заранее спасибо.
09 нояб. 2005
Где-то вчера мелькнула инфа, о том, что какая-то солидная (бренд) контора привлекла западный банковский кредит под чуть больше 6% годовых (ессно в валюте).
Вывод - трапецевидная пирамидальность...
09 нояб. 2005
По Гарант-Инвесту конкретику говорить не буду, чтобы не нарываться. Вообще - всё подозрительное, господа, даже на форумах пасётся работниками этих самых "подозрительных" компаний и потому люди умные и/или осторожные на форуме вам ничего конкретного не расскажут, только при личном общении.

Для справки: вот внешняя ссылка очередное питерское разводилово, из свежих, буквально на той неделе. Там, кстати, и "Гарант-Инвест" упоминается.

По Питеру исчерпывающую консультацию по ипотеке и прочему кредитованию вам даст ипотечный брокер агентства недвижимости "Парадиз" Буравский Юрий Константинович, по тел (812) 325-9385, 86, 87
И.Л.Калинин
12 нояб. 2005
Всё, что обещает меньше 10% годовых, требует крутого брэнда!
12 нояб. 2005
Kalinin писал(а):
По Гарант-Инвесту конкретику говорить не буду, чтобы не нарываться. Вообще - всё подозрительное, господа, даже на форумах пасётся работниками этих самых "подозрительных" компаний и потому люди умные и/или осторожные на форуме вам ничего конкретного не расскажут, только при личном общении.

На что нарываться?! Илья, ты что этих г... боишься?
Понятия не имею что за зверь Гарант-Инвест. Но 6% это тот самый процентик, что сватала Европейская Финансовая Группа, которая также вопила о неком западном банке, благодаря которому... И т.д. и т.п.
Аферюги организовавшие ЕФГ ессно хапанули бабло и скрылись.

Для нынешнего времени
6% - сигнал опасности!
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
12 нояб. 2005
Евгения Медникова писал(а):
Для нынешнего времени
6% - сигнал опасности!

Не 6%, а 10%, дорогая! Меньше-разбираться надо: кто да чего!
12 нояб. 2005
А под 10% в Самаре пиарят программу "Молодая семья". Всем хороша, да для простого люда не работает.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
15 нояб. 2005
Евгения Медникова писал(а):
А под 10% в Самаре пиарят программу "Молодая семья". Всем хороша, да для простого люда не работает.

В столице работает, но взя-я-яток надо раздать... не одну тысячу! Чем, собственно, и ограничивается круг облагодетельствованных
17 дек. 2006
Не знаю, про какой Гарант-Инвест вы говорите, я вас советую обратиться сюда: ЖНК Гарант-Инвест (812) 441-24-04, jnkgarant.ru,
по условиям у них все прозрачно. На консультациях, все объясняют. И так как двое наших знакомых приобрели таким образом квартиры, и остались довольны, им стоит доверять. Мы вступили несколько месяцев назад.