Закупать ли мебель, если аренда будет менее года ? 74 / 1312
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2013
Профессионалы аренды, посоветуйте, пожалуйста:
пятиэтажка под снос, от метро Бабушкинская 10 мин.транспортом, 2 этаж с балконом, окна на улицу и трамвайные пути. Состояние...эээ...бабушкино, но без запахов. Без мебели. Пол - крашенная коричневым доска в не самом лучшем состоянии, что резко, на мой взгляд, снижает возможность сделать "красивенько" бюджетно.(если ошибаюсь, поправьте)
План сноса - весна следующего года, но более реальный расклад это осень 14. При неблагоприятном стечении может и дольше задержаться.
Все это добро сейчас надо сдать. Я в раздумьях - переклеивать ли обои, покупать ли туда минимально мебель, окупится ли такое вложение исходя из входных данных и того факта, что дальше мебель придется выбросить с вероятностью 90 процентов
пятиэтажка под снос, от метро Бабушкинская 10 мин.транспортом, 2 этаж с балконом, окна на улицу и трамвайные пути. Состояние...эээ...бабушкино, но без запахов. Без мебели. Пол - крашенная коричневым доска в не самом лучшем состоянии, что резко, на мой взгляд, снижает возможность сделать "красивенько" бюджетно.(если ошибаюсь, поправьте)
План сноса - весна следующего года, но более реальный расклад это осень 14. При неблагоприятном стечении может и дольше задержаться.
Все это добро сейчас надо сдать. Я в раздумьях - переклеивать ли обои, покупать ли туда минимально мебель, окупится ли такое вложение исходя из входных данных и того факта, что дальше мебель придется выбросить с вероятностью 90 процентов
06 авг. 2013
При ценнике 25-30 тысяч/месяц. Что бы найти нормальных людей. Стоит быстренько и дешево освежить обоями и т. п. Купить подобающую обстановке мебель - как вариант по дешевке б/у на авито. Много не надо пару спальных мест и шкаф с тумбой. Может у Вас и на даче завалялось? Если нет - на все уйдет тысяч 20. При этом можно сдать скромным нормальным людям за 25-30 тыр/месяц. Если хотите сдать жителям Таджикистана в количестве 10-20 человек - можно чуть дороже и без тюнинга). Но не советую. А вообще нужно видеть.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 авг. 2013
Route писал(а):Профессионалы аренды, посоветуйте, пожалуйста:
Все это добро сейчас надо сдать. Я в раздумьях - переклеивать ли обои, покупать ли туда минимально мебель, окупится ли такое вложение исходя из входных данных и того факта, что дальше мебель придется выбросить с вероятностью 90 процентов:du_ma_et:
Вечер Добрый !
Вопрос только в одном, за сколько вы планируете ее сдать и кого готовы рассмотреть ?
если вы будете рассматривать всех подряд и пытаться выжать из квартиры по максимуму , то это одна история.
Если же хотите найти хорошую семью славян, то конечно немного вложить придется.
Не видя объекта сложно говорить о том какие вложения вам необходимы.
Хотя если на вскидку разница между " бабушкиным " вариантом и квартирой после косметики, будет как минимум тысячи 3-4, а то и больше...нужно смотреть.
обратно же квартира с минимальным набором мебели сдается все равно быстрей, чем полностью пустая.
Да и к тому же можно купить мебель Б/У, не обязательно новую, это если хотите совсем отделаться малой кровью так сказать.
Как то так.
06 авг. 2013
Саня опередил чуток)))
06 авг. 2013
Володь, не нужно косметики и новой мебели - под снос - скромный тюнинг (20-30 тыр)+ скромная цена в 25000 рублей = нормальные жильцы на оставшийся срок.
06 авг. 2013
Aulus писал(а):Володь, не нужно косметики и новой мебели - под снос - скромный тюнинг (20-30 тыр)+ скромная цена в 25000 рублей = нормальные жильцы на оставшийся срок.
Я под косметикой понимаю побелку потолков, поклейку обоев , ну максимум линолиум, ну и полы помыть
Как ни крути мы на одной волне
06 авг. 2013
Надо видеть короче
06 авг. 2013
Я под косметикой понимаю нормальный ремонт немного ниже класса капитального (или как любят говорить ЕВРО) и выше классом чем "от строителей". Остальное - чистый совочек или бабушкин вариант)
06 авг. 2013
Градация:
1. "дрова"
2. "бабушкин или совок"
3. От строителей или "чистенько". )))
4. Косметический ремонт.
5. Капитальный.
6. Дорогой капитальный дизайнерский.
Как то так. никогда не понимал термина "евроремонт"
1. "дрова"
2. "бабушкин или совок"
3. От строителей или "чистенько". )))
4. Косметический ремонт.
5. Капитальный.
6. Дорогой капитальный дизайнерский.
Как то так. никогда не понимал термина "евроремонт"
06 авг. 2013
Ребят, спасибо за оперативный ответ
нет возможности малой кровью - на даче ничего не взять , свое - не отдам, т.к. моя квартира тоже под снос и новое пока не нужно)). Придется покупать. Я тут подсчитала и что-то у меня выходит дороже 20 тыр диван-кровать с расцветкой как у бабушки -5-6 тыр, комод 3-4 тыр, 1 тумба на кухню 3тыр, стол 2 тыр, два стула на кухню 1 тыр, маленький холодильник 5.5 тыр + просверлить карнизы 2 шт(придется привлекать со стороны.)+ что-то типа вешалки для одежды. самое дешевое -нашла за 800 руб. Плюс доставка и подъем... вот тут засада. берут немало.
Аулы не хочу. Выжимать - тоже нет цели. Кошки-собаки можно.
Меня доска коричневая смущает. Ничего красивого с ней не выйдет((. Обновлю обои, куплю мебель, а пол останется...ну очень бюджетным и общий вид будет ну оооочень скромным.
Меня еще смущает, что квартира далековато от метро и что окна на улицу. В общем, стандартный неликвид, если бы не снос. Даже сделав ремонт, я вряд ли смогу конкурировать с квартирами у метро или в доме с лифтом и окнами во двор...или нет ?
нет возможности малой кровью - на даче ничего не взять , свое - не отдам, т.к. моя квартира тоже под снос и новое пока не нужно)). Придется покупать. Я тут подсчитала и что-то у меня выходит дороже 20 тыр диван-кровать с расцветкой как у бабушки -5-6 тыр, комод 3-4 тыр, 1 тумба на кухню 3тыр, стол 2 тыр, два стула на кухню 1 тыр, маленький холодильник 5.5 тыр + просверлить карнизы 2 шт(придется привлекать со стороны.)+ что-то типа вешалки для одежды. самое дешевое -нашла за 800 руб. Плюс доставка и подъем... вот тут засада. берут немало.
Аулы не хочу. Выжимать - тоже нет цели. Кошки-собаки можно.
Меня доска коричневая смущает. Ничего красивого с ней не выйдет((. Обновлю обои, куплю мебель, а пол останется...ну очень бюджетным и общий вид будет ну оооочень скромным.
Меня еще смущает, что квартира далековато от метро и что окна на улицу. В общем, стандартный неликвид, если бы не снос. Даже сделав ремонт, я вряд ли смогу конкурировать с квартирами у метро или в доме с лифтом и окнами во двор...или нет ?