Проект - "Прогулка по Москве с риэлтором". Приглашаются желающие. 152 / 2619

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
08 авг. 2013
Гуляли сегодня по Москве, болтались и там и сям, сидели в кафешках, смотрели на церкви и парки, рассказывали истории всякие)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
08 авг. 2013
Лето, господа)))

Следующая экскурсия планируется в пятницу. Пойдем от Тверского бульвара и к одному особняку. Я нашла очень интересную инфу про людей, живших в нем.

)))))))))))
08 авг. 2013
Мадам О писал(а):
Лето, господа)))

Следующая экскурсия планируется в пятницу. Пойдем от Тверского бульвара и к одному особняку. Я нашла очень интересную инфу про людей, живших в нем.

)))))))))))

А во сколько? Можно вечером? Я бы с удовольствием истории послушал. А то на семинар к СКА не сходил, так хоть так компенсировать...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
08 авг. 2013
)))))))

Это экскурсия, это прогулка, это не семинар))))

Скажу так - в простых беседах люди рассказывают гораздо больше, нежели на заказных)))
Но если вы этого до сего момента не знали - то...гм...даже не знаю, что и сказать. И посему как-то стремно все это начинает выглядеть.

С уважением.
08 авг. 2013
Я так понимаю, что грядет развенчивание культа М. Горького? :ps_ih:
08 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Я так понимаю, что грядет развенчивание культа М. Горького? :ps_ih:

Нет.

Грядет бесплатник, у которого есть вопросы по документам в конкретной новостройке.
08 авг. 2013
Оля!
АААААААААААААААААААА......................................... :ps_ih:
Я очень хочу на экскурсию, но уезжаю сегодня в регион продавать консервный заводик. :cry_ing:
08 авг. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Оля!
АААААААААААААААААААА......................................... :ps_ih:
Я очень хочу на экскурсию, но уезжаю сегодня в регион продавать консервный заводик. :cry_ing:

Ты лучше консервов привези.
08 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
Ты лучше консервов привези.

Ты что, на случай ядерной войны запасаешься? :lol:
08 авг. 2013
Непривычно как то видеть Семена Карловича, без яхты :lol: