Как сайтец? 55 / 827
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 авг. 2013
Внешний вид, восприятие, цвета, то, се..? Пойдет?
Наполнение не критиковать и не свирепствовать. Сайт еще не заполнен всяким-разным.
08 авг. 2013
Пойдет. Сразу уйти не хочется и это главное. Остальное приложиться. Поздравляю!
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
08 авг. 2013
Андрей Плавский писал(а):Пойдет. Сразу уйти не хочется и это главное. Остальное приложиться. Поздравляю!
Спс на добром слове.
Теперь будем заполнять объектами.
08 авг. 2013
Картинки во все щеки убирать надо... дурной тон это.
Студию уже можно вам Дмитрий открывать по клепке "визиток")
А если без стеба то не жопьтесь купи тему WP за 200 баксов и будет тебе счастье.
А если без стеба то не жопьтесь купи тему WP за 200 баксов и будет тебе счастье.
08 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Теперь будем заполнять объектами.
собой лучше заполняйте
сайт обычный. если бы не знал, что ваш...сразу ушел бы, честно
А, так полистал...нормально.
08 авг. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Внешний вид, восприятие, цвета
По сравнению с Бригом - шаг вперед. Но не отрыв, извините. Сайты так быстро устаревают что выкладывать то, что *уже* выглядит некоторым анахронизмом, просто неразумно.
И кнопки, опять эти ужасные кнопки - за них отдельный минус в карму.
08 авг. 2013
Наталья Гусева писал(а):Дмитрий Чариков писал(а):Внешний вид, восприятие, цвета
По сравнению с Бригом - шаг вперед. Но не отрыв, извините. Сайты так быстро устаревают что выкладывать то, что *уже* выглядит некоторым анахронизмом, просто неразумно.
И кнопки, опять эти ужасные кнопки - за них отдельный минус в карму.
Наталья, вы очень лояльны к Дмитрию
Всё правильно)
08 авг. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):Картинки во все щеки убирать надо... дурной тон это.
Тут вон Мортон пи...сят за рекламу. Вот:
Тоже что-то про дурную орфографию ноют и, как следствие, про дурной тон.
Нету, говорят, такого слова "поднятие", плюются и ругаюццо.
А Мортон посмеивается себе потому, что ср.ть он хотел на тон. Чей этот тон? Кто тут законодатель тонов и полутонов?
"Гибкая система скидок" и "индивидуальный подход к каждому клиенту" - вот это хороший тон?
Так этот тон людям на хрен не нужен. Устали люди от птичьего языка и "правильных" сайтов.
Мне пох визитка сайт называется или шедевр. Я не айтишник и не программист. Я сайтами не торгую.
И купив на 200 WP что это принципиально изменит в сайте в глазах клиента?
Косяками покупать ломанутся?
...Было время на сайты и 150 и 300 тыр тратилось - один куй, что вот такой и бесплатно. Мозк покупателя устроен так,что он картинки любит. И поговорить. Любит? Получайте.
Вон у Мадам О вообще сайта нету, а клиентов - косяком в очередь стоят. Без всяких WP и прочих шашлыков-машлыков. Тут понимать надо человечью душу!
Наталья Гусева писал(а):И кнопки, опять эти ужасные кнопки - за них отдельный минус в карму.
Вот будешь смеяться. но показал сайт знакомому, а тот первым делом - блин, какие кнопочки классные и давай на них жать. Так шта на вкус и цвет товарища нет. Нету, выходит. И не надо забывать, что сайт обычно рисуется для народа.
08 авг. 2013
*** писал(а):Наталья, вы очень лояльны к Дмитрию
Я его просто боюсь - когда критикнула сайт Брига, меня прессовали за это страниц пятьдесят
08 авг. 2013
Наталья Гусева писал(а):*** писал(а):Наталья, вы очень лояльны к Дмитрию
Я его просто боюсь - когда критикнула сайт Брига, меня прессовали за это страниц пятьдесят
Я теперь прессую только тех, кто круглый дурак.
Образец:
Остальные - особливо , кто еще и женского полу - исключительно симпатичны.
А сайт - дело десятое. Главное - не делать из него культа.