Никто не хочет BPN.RU купить :) ? 12 / 3691

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
11 авг. 2005
внешняя ссылка планируется продать если найдутся достойные предложения. Собственно если есть интерес пишите на внешняя ссылка

По поводу цены... Назовите свою :) Если Ваша будет самая большая договоримся :)))
11 авг. 2005
BPN_Admin писал(а):
www.bpn.ru планируется продать если найдутся достойные предложения. Собственно если есть интерес пишите на внешняя ссылка

По поводу цены... Назовите свою :) Если Ваша будет самая большая договоримся :)))

How much?
11 авг. 2005
Ведь написал... жду от вас предложений с ценником. Сам называть не буду. Устроит цена, продам. Не устроит - не продам :)
11 авг. 2005
Дык, батенька.. Бухгалтерия нужна, отчетность, анализ доходов/расходов. Без всего этого ценник складывается из двух сумм: стоимость регистрации доменного имени+стоимость создания сайта, т.е., $35 + $1.000. В лучшем случае. Ты тут можешь грохнуть тезисом типа "Да такой вебмастеринг + раскрутка тысяч пять стоит минимум", но клиент скажет "А мне, например, дизайн не по нраву" или еще что-то.

Это ж, блин, продажа бизнеса, где сайт является основным средством производства, а для этого, при всех несомненных плюсах, бпн еще молод достаточно, отчетность будет (если будет) за один год...
И.Л.Калинин
11 авг. 2005
тысяч пятнадцать стоит, а то и больше?
я бы купил, но не знаю что с ним потом делать
11 авг. 2005
Игорь555 писал(а):
тысяч пятнадцать стоит

в рублях или долларах?

Я бы оценил этот сайт в тысяч 100 рублей, т.к. сайт хороший, оптимизирован, но многое еще дорабатывать нужно (например, доска объявлений совершенно не понравилась).

Эти 100 тысяч, думаю, окупятся за 4-6 месяцев. Конечно, при условии, что сайт за это время не потеряет свою аудиторию из-за возрастающей конкуренции. Это основной риск при покупке такого сайта.
11 авг. 2005
8) ладно, топик считаю закрытым
12 авг. 2005
А что ладено, ты че нас здесь за идиотов считаеш?
Продешся, так продавайся!
Называй цену. Если нам не понравится, назовем свою. И точка.
В бизнесе просто так слов не кидают. Понял?!
Итак. цена?
12 авг. 2005
Уже продано, остались формальности
12 авг. 2005
admin_BPN писал(а):
Уже продано, остались формальности

Congratulations! Кто счастливый приобретатель (это не праздный вопрос; рынок-то один, надо иметь ориентиры в своем городе)? Если не сложно, кинь мне, плиз, на внешняя ссылка
И.Л.Калинин