Онлайн-марафон участников рынка недвижимости 54 / 1098

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
13 авг. 2013
Коллеги, появилась затея собраться всем нам, участникам рынка недвижимости, онлайн (благо технологии теперь позволяют никуда и не ездить :)).
Поделиться ПРАКТИЧЕСКИМИ наработками, просто "услышаться", обсудить интересующие вопросы.

Как Вы считаете, интересен ли такой формат? (или только очные мероприятия?)
Кого было бы полезно и интересно пригласить выступающими?
Важно ли, чтобы в эфире могли принимать участие больше, чем 1 человек (не в смысле режима чата, а с видео и звуком)?
"Вход" на онлайн-мероприятие должен быть платным или бесплатным?
(если что, вариант ответа "вход бесплатный - выход платный" уже озвучен :))

Очень хотелось бы знать ваше мнение... (как, собственно, участников рынка недвижимости :))
Подпись на согласовании )
13 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
Коллеги, появилась затея собраться всем нам, участникам рынка недвижимости, онлайн (благо технологии теперь позволяют никуда и не ездить :)).

Ольга, так вроде и так все уже тут онлайн благодаря НЕРСу.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 авг. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
Ольга Мишурова писал(а):

Вот именно, почему меня и удивляет эта затея. Все уже есть, включая несколько сотен спикеров и действует в круглосуточном режиме. Что еще можно обсудить, чего нельзя здесь и зачем?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):

Та при чем здесь форум :)
Форум - безусловно, это круто (очень много человек здесь много своей полезности уже получили. и продолжают получать.)

Ведь о другом формате речь.
Во-первых, это не постоянная тусовка, а несколько дней (сконцентрированная, так сказать) - "в одно время, в одном месте", так сказать.
Во-вторых, подготовленные выступления-презентации выступающих (с видео, презентацией и т.д.).
В-третьих, в видео и аудио-формате.

"Мухи отдельно, котлеты отдельно", так сказать.
То есть, правильно ли я поняла, что Вам, Сергей, достаточно общения и развития в формате форума?

(а еще есть вебинары, группы в фэйсбук, онлайн-конференции... и, что самое страшное, еще плюс к недвижимости дополнительно отдельно по маркетингу, менеджменту, рекламе, по новым каким-то вещам (21 век этот скоростной со своими изменениями опять же так некстати) - о ууужжжас, сколько всего расплодилось! :))
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 13.08.13, 17:51, всего редактировалось 4 раза.
13 авг. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Вот именно, почему меня и удивляет эта затея. Все уже есть, включая несколько сотен спикеров и действует в круглосуточном режиме. Что еще можно обсудить, чего нельзя здесь и зачем?

Ну, Игорь, это уже из серии: а зачем еще один магазин рядом с моим домом? (и без того кафе уже есть.. - там вполне можно кушать..)
Зачем коттеджные поселки новые строятся?... (вроде и так есть что покупать на рынке.. даже хуже... предложение уже превышает спрос, так сказать :) )

Зачем пять конференций и в Одессе, и в Питере, и в Москве запланировано (очных) на осень? И еще множество круглых столов, неофициальных встреч и т.д. и т.п. :ps_ih:

:bra_vo:
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 13.08.13, 17:49, всего редактировалось 5 раз.
13 авг. 2013
Мне же просто сейчас хочется понять, какой ФОРМАТ был бы интересен.
13 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):

В рамках НЕРСа есть несколько форматов: чтение открытых веток без регистрации, чтение и возможность участия в дискуссии большего числа веток с регистрацией, закрытые клубы - Клуб Директоров, Бизнес Клуб и т.п., Также есть возможность вести свои выделенные ветки (подфорумы) и свои блоги. (Возможно, что я что-то еще упускаю. Игорь может добавить.) Также многие участники БК общаются в скайпе. Я уже не говорю про Клуб Алкоаналитиков, и прочие регулярные и нерегулярные встречи в реале, которые возникли благодаря НЕРСу.
НЕРС объединяет очень многих с разными точками зрения, целями и задачами.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 авг. 2013
Ольга Мишурова писал(а):

В рамках НЕРСа есть несколько форматов: чтение открытых веток без регистрации, чтение и возможность участия в дискуссии большего числа веток с регистрацией, закрытые клубы - Клуб Директоров, Бизнес Клуб и т.п., Также есть возможность вести свои выделенные ветки (подфорумы) и свои блоги. (Возможно, что я что-то еще упускаю. Игорь может добавить.) Также многие участники БК общаются в скайпе. Я уже не говорю про Клуб Алкоаналитиков, и прочие регулярные и нерегулярные встречи в реале, которые возникли благодаря НЕРСу.
НЕРС объединяет очень многих с разными точками зрения, целями и задачами.

Спасибо за "экскурсию" по нерсу, Сергей :)
(в один прекрасный день профили с одного e-mail-адреса были объединены, и мои "сто тысяч пятьсот" сообщений 2006-2008 гг. теперь где-то болтаются на просторах нерса "бесхозные" :) - в смысле без своей хозяйки :)), возвернув меня, так сказать, к истокам :) .

Может, я не совсем понятно выразилась, конечно..
Но вопрос не стоит нужно что-то еще или не нужно (это, ну, по крайней мере, мне :), и без того понятно - движение и развитие будет на рынке ВСЕГДА).

Вопрос в том, ЧТО ИМЕННО было бы интереснее?
(в какую сторону, так сказать...)

(а если кому-то совсем не интересно будет то, что получится в итоге - та не вопрос же! мы люди свободные, вольные, никто никого никуда на веревке не тащит :). (кстати, вот... первая "наводка" уже есть: пренепременно нужно сделать ограничение на "вход" - возможно, если не по деньгам, то по времени или по лимиту мест в онлайн-комнате.. )
13 авг. 2013
Оль, я лишь прошу меня убедить, что еще один магазин нужен на этой улице, ведь вы мне предлагаете туда зайти и поддержать это начинание, повесить в своем рекламу об открытии вашего.
Пока я не увидел фишки в этом действе и не верю в его перспективу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 авг. 2013
Червяков Игорь писал(а):
Оль, я лишь прошу меня убедить, что еще один магазин нужен на этой улице, ведь вы мне предлагаете туда зайти и поддержать это начинание, повесить в своем рекламу об открытии вашего.
Пока я не увидел фишки в этом действе и не верю в его перспективу.

та я пока ничего конкретного не предлагаю же, Игорь :)
только спросила, только и всего ;)
из чего совершенно не ясно, в чем именно вы "не увидели фишки" - если НИЧЕГО еще не было презентовано ни разу
(а доказывать кому-то что-то - так я уже давно этим не занимаюсь, - нет у меня на это сейчас сил и энергии жизненной, не так уже молода :nez-nayu:
Презентовать вот ДА, это сделаю, конечно. Чуть позднее :).
Не могу же я, не выслушав пожелания потенциальных участников, сама все взять и придумать :smu:sche_nie:
Всему свое время. Мысли есть. У меня. Не только у меня.
Если есть мысли и у других обитателей нерса, я их жажду услышать.

То, что будет, это уже решено.
вопрос сейчас в том, что именно и в каком формате - если есть конструктивные мысли и идеи по этому поводу, буду премного благодарна :)