сделки в Дмитровском районе за 2011 год 6 / 121
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
13 авг. 2013
Уважаемые риэлторы, добрый вечер!
Очень нужны данные по сделкам с земельными участками в Дмитровском районе (от 1 га) сельхозназначения для дачного строительства за осень 2011 года.
Собираем материал для оспаривания кадастровой, отзовитесь, пожал. буду очень благодарна!
Может кто советом поможет, где добыть информацию.
Очень нужны данные по сделкам с земельными участками в Дмитровском районе (от 1 га) сельхозназначения для дачного строительства за осень 2011 года.
Собираем материал для оспаривания кадастровой, отзовитесь, пожал. буду очень благодарна!
13 авг. 2013
АнастасияИвановна писал(а):Уважаемые риэлторы, добрый вечер!
Вот здесь попробуйте поискать
13 авг. 2013
спасибо за ответ! к сожалению там нет искомых данных.
13 авг. 2013
А собственно, что ищете? Во вложенном файле, Росреестр все-таки выдает ответ на столь расплывчатый вопрос.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 авг. 2013
да, они там есть, и их там нет..
дело в том, что по этим данным сложно хоть какое-то представление сформировать о тогдашних ценах. (от 0,61р. до 4000 за 1 м.кв.) А точнее - и получится "какое-то", но не верное.
Ищу аналоги для нынешнего объекта, чтобы в дальнейшем оспорить его нынешнюю кадастровую, на более низкую стоимость.
В старых выпусках газет - все участки 6-15 соток. А мой - 60 га. Если у кого есть данные - продайте, недорого, а?
дело в том, что по этим данным сложно хоть какое-то представление сформировать о тогдашних ценах. (от 0,61р. до 4000 за 1 м.кв.) А точнее - и получится "какое-то", но не верное.
Ищу аналоги для нынешнего объекта, чтобы в дальнейшем оспорить его нынешнюю кадастровую, на более низкую стоимость.
В старых выпусках газет - все участки 6-15 соток. А мой - 60 га. Если у кого есть данные - продайте, недорого, а?
13 авг. 2013
Так бы сразу и сказали, что оценить на осень 11 года надо... К владельцам информационных ресурсов обратитесь, может кто и хранит такую инфу. Но все равно это не подскажет вам стоимости сделки...