Глядя на резюме этих людей, хочется распечатать свое и сжечь. Как сделать креативное резюме и не облажаться 8 / 810

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 авг. 2013
Как сделать креативное резюме и не облажаться
08 августа 2013
внешняя ссылка
Фото и тексты здесь !!!

Глядя на резюме этих людей, хочется распечатать свое и сжечь.

После того как Адам Пацитти не смог найти работу, разослав резюме огромному количеству компаний, он решил по-другому обратить на себя внимание: создал сайт и купил в Лондоне билборд с его рекламой на свои последние 500 фунтов. Как писал Адам в своём твиттере, в первые дни он получил много писем после размещения рекламы, среди которых поначалу не было ни одного предложения о работе. Сейчас молодой человек работает в медиакомпании, а в свободное время через свой сайт помогает таким же безработным и отчаявшимся людям, каким когда-то был он. Свою первую зарплату он потратил на новый билборд со словами благодарности.

Я в полном восторге от этих ребят ! :co_ol:
Не то , что в паралельной теме .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 авг. 2013
спасибо за ссылку)
очень познавательно и креативно :bra_vo:

задумалась как креативно прорекламировать свой логистический опыт :du_ma_et:
15 авг. 2013
Есть еще такие штуки - уместность и мера.

Обратите внимание на специфику профессий соискателей.
Выбивается только одна - программист, но у него креатив только в оформлении, но не в тексте и т.д. :nez-nayu:
15 авг. 2013
Asti495 писал(а):

Выбивается только одна - программист, но у него креатив только в оформлении, но не в тексте и т.д. :nez-nayu:

Согласен !
не всякий работодатель готов читать и восторгаться ланными опусами .
Главное не переборщить !
Но за резюме на биллборде и за последние деньги - я преклонясь . :co_ol:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
15 авг. 2013
Есть мнение, что надо себе придумывать не резюме, а - работу - полностью создавать и переделывать под себя)
26 авг. 2013
Asti495 писал(а):

Поздравляю с очень высоким рейтингом на форуме!
26 авг. 2013
Irg писал(а):
Asti495 писал(а):

Спасибо))
Но думаю, что это просто случайность)) Я вряд ли больше всех болтаю))
28 авг. 2013
Asti495 писал(а):
Irg писал(а):
Asti495 писал(а):

Спасибо))
Но думаю, что это просто случайность)) Я вряд ли больше всех болтаю))

у Вас когда читаешь Ваши тексты,всё очень понятно написано и чувство юмора хорошее