Глядя на резюме этих людей, хочется распечатать свое и сжечь. Как сделать креативное резюме и не облажаться
8 / 810
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Как сделать креативное резюме и не облажаться 08 августа 2013 внешняя ссылка Фото и тексты здесь !!!
Глядя на резюме этих людей, хочется распечатать свое и сжечь.
После того как Адам Пацитти не смог найти работу, разослав резюме огромному количеству компаний, он решил по-другому обратить на себя внимание: создал сайт и купил в Лондоне билборд с его рекламой на свои последние 500 фунтов. Как писал Адам в своём твиттере, в первые дни он получил много писем после размещения рекламы, среди которых поначалу не было ни одного предложения о работе. Сейчас молодой человек работает в медиакомпании, а в свободное время через свой сайт помогает таким же безработным и отчаявшимся людям, каким когда-то был он. Свою первую зарплату он потратил на новый билборд со словами благодарности.
Я в полном восторге от этих ребят ! Не то , что в паралельной теме .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Обратите внимание на специфику профессий соискателей. Выбивается только одна - программист, но у него креатив только в оформлении, но не в тексте и т.д.
Обратите внимание на специфику профессий соискателей. Выбивается только одна - программист, но у него креатив только в оформлении, но не в тексте и т.д.
Согласен ! не всякий работодатель готов читать и восторгаться ланными опусами . Главное не переборщить ! Но за резюме на биллборде и за последние деньги - я преклонясь .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Поздравляю с очень высоким рейтингом на форуме!
Спасибо)) Но думаю, что это просто случайность)) Я вряд ли больше всех болтаю))
Поздравляю с очень высоким рейтингом на форуме!
Спасибо)) Но думаю, что это просто случайность)) Я вряд ли больше всех болтаю))
у Вас когда читаешь Ваши тексты,всё очень понятно написано и чувство юмора хорошее