Пропали мои сообщения. 10 / 675
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
14 авг. 2013
Сообщения которые я раньше писал куда-то пропали. Захожу чтобы перечитать, то, что писал, мне показывает: 2 сообщения...
Куда делись мои 30-40 сообщения не понятно.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
15 авг. 2013
SEPTIME писал(а):Сообщения которые я раньше писал куда-то пропали. Захожу чтобы перечитать, то, что писал, мне показывает: 2 сообщения...
аналогично..в некоторых темах высказывалась по торгам и проч. хотела откопировать и переслать -вопрос был тот же что и в теме-в итоге их нет.. хотелось бы получить пояснения по таким "чисткам" -не флуд был однозначно.
15 авг. 2013
У форума одна выгода - количество сообщений. Тем и живы. Удаляем только флуд. Флуд или нет определяет модератор, только его мнение объективно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг. 2013
MilaFa писал(а):Червяков Игорь писал(а):У форума одна выгода - количество сообщений. Тем и живы. Удаляем только флуд. Флуд или нет определяет модератор, только его мнение объективно.
))))
Слов нет, Мил?
Смотрю один сгусток эмоций
16 авг. 2013
MilaFa писал(а):-я вообще существо простое и незатейливое как грабельки-сказали люминтий-значит люминтий))) поввввввввЕрррррррииииила!!!!
и я верю
18 авг. 2013
Хозяин барин..
Но с точки зрения оптимизации и продвижения сайта (а это сейчас не мало важно в том числе и для Нерса), было бы правильнее создать архив и что-то вроде того. Чтобы уникальный текст не пропадал. Если говорить в цифрах я написал текста порядка на 10000 символом. Если заказать у копирайтера это будет стоить порядка 5000 в руб. А то что тексты от участников рынка и то дороже.
За 7 лет продвижения сайтов я бы не смог бы удалить сообщения. Цена слишком высока.
Но с точки зрения оптимизации и продвижения сайта (а это сейчас не мало важно в том числе и для Нерса), было бы правильнее создать архив и что-то вроде того. Чтобы уникальный текст не пропадал. Если говорить в цифрах я написал текста порядка на 10000 символом. Если заказать у копирайтера это будет стоить порядка 5000 в руб. А то что тексты от участников рынка и то дороже.
За 7 лет продвижения сайтов я бы не смог бы удалить сообщения. Цена слишком высока.
18 авг. 2013
Червяков Игорь писал(а):У форума одна выгода - количество сообщений. Тем и живы. Удаляем только флуд. Флуд или нет определяет модератор, только его мнение объективно.
Посоветую Вам дать рекомендацию Модераторам не ленится и чистить не все под чистую, а делать выборку. А что касательно флуда - у меня нет времени его писать. Просто обидно что я не могу перечитать темы которые меня интересовали..