Как позиционировать себя желающей снять? 47 / 2330

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 авг. 2013
Добрый день, арендники!

Хорошая знакомая, сотрудник федерального телеканала столкнулась с проблемой, на рынке аренды ажиотаж, все уходит из под носа, агенты не перезванивают, приходя по адресу попадает на аукцион.
Что ей делать, чтобы в этот перегретый сезон удачно снять на длительный срок. Женщина, 43 года, будет проживать с 2 кастрированными британскими котами.
Как её себя позиционировать, чтобы иметь успех у собственников-агентов и снять таки квартиру со своими котами, надо ли врать что животных нет?
Хорошо тому кто в своём дому !
17 авг. 2013
Обратиться к хорошему агенту с НЕРСа.
Гворить правду. Искать. Ездить. Хороший бюджет?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 авг. 2013
Повысить планку бюджета.
2 кота - большой минус
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 авг. 2013
Ей себя- никак не позиционировать. Рассказать правду своему агенту, а уж он отпозиционирует перед собственниками как следует...И подвинет свою клиентку в хотелках то же ) Я понимаю что сначала второе звучит как минус, но в долгосрочной перспективе сие окажется большим плюсом.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
17 авг. 2013
eugen писал(а):
Добрый день, арендники!

Хорошая знакомая, сотрудник федерального телеканала столкнулась с проблемой, на рынке аренды ажиотаж, все уходит из под носа, агенты не перезванивают, приходя по адресу попадает на аукцион.
Что ей делать, чтобы в этот перегретый сезон удачно снять на длительный срок. Женщина, 43 года, будет проживать с 2 кастрированными британскими котами.
Как её себя позиционировать, чтобы иметь успех у собственников-агентов и снять таки квартиру со своими котами, надо ли врать что животных нет?

43 года женщина с 2 -мя кастрированными британскими котами будет навевать грусные мысли о судьбе всех бывших русских мужчинах и их печальной участи...Тут надо не котами и позиционорованием кастрацией брать а жадностью лендлордов в горячий сезон.Человеческая жадность не обычно она имеет границ, обычно она приводит к бедности, но Лендлорды не в курсах...Так что +5т.р.и коты милашки а дикторша будет прелесть.
18 авг. 2013
Думаю там проблема в бюджете.
18 авг. 2013
Я как то сдала квартиру русской семье из Подмосковья, прихожу через месяц - на кухонном столе 2 кота сидят :sh_ok: ничего не сказала, ушла. Так они на мне и "ездили" весь срок договора, то требовали снижения оплаты, то грозились отсудить квартиру так как выплачивают её цену арендой, то нагнать братков на меня, чтоб их не выселяла. Теперь сдаю только таджикам и узбекам :)
18 авг. 2013
Нельзя расспускаться и людей расспускать. Должен быть здоровый контроль.
18 авг. 2013
Aulus писал(а):
Нельзя расспускаться и людей расспускать. Должен быть здоровый контроль.

Не могу вытравить это в себе, всё время жалко арендаторов, как говорится в таком случае - хозяйка золото :) честно говоря до этого форума даже не знала что с котами многие не берут
18 авг. 2013
Уля-ля писал(а):
честно говоря до этого форума даже не знала что с котами многие не берут

Риэлтор не говорил что ли такого?