Впервые за много лет сборная России выиграла медальный зачет, обогнав Америку. Конечно, и после олимпийский год, плюс домашний чемпионат, но все-таки, статистика есть статистика. Даже в отсутствие лидеров, неожиданно выяснилось, что тренерская школа в Мордовии штампует ходоков-чемпионов по паре в год. Прорыв в прыжках в длину - там реально, как у Высоцкого было "8-90 говорят, только за черту я заступил". Наступление Африки, которые просто опустили Америку в их традиционных дисциплинах. Сам в детстве в спортшколе выбирал 800 и 1500, как самые удобные для меня, а кто еще себя пробовал в легкой атлетике?
800 и 1500 метров труднейшие дистанции ! Их бегут как два по 400! Или четыре по 100!!! Бегал с легкачами средние дистанции . Знаю . В лёгкой всё понятно и конкретно . Королева дисциплин . Прыгнул , пробежал, метнул . Всё остальное субьектив. Даже спортвная гиманстика. которую очень люблю . За ходьбу , Мордовия плотно села за российсскую селекцию. На сборе в ноябре в Кисловодске , весь парк был в мордовских ходоках . Среднегорье и селекция приносит свои ощутимые результаты .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Все хорошо,народу вот только мало было в Лужниках,что очень растроило спортсменов. Интересно с чем связан сей факт,с высокими ценами на билеты? С непопулярностью данного вида спорта в России? С саботажем россчимпионата иностраными болельщиками?
Да у нас хоть что проводи , хоть Олимпиаду . Не интересно электрату . Да и лёгкая атлетика , крайне незрелищный вид . Действо растянутое по времени. Предварительные , полуфиналы, финалы .Постоянные перерывы . Пока доживёшь -забудешь , что видел . Лично смотрел на стадионе два крупных международных соревнования по ЛА. Скука неимоверная. Кто будет смотреть марафон 4 часа !!!??? Или ходоков . Только профи и спецы. А Болт в финале летит 9 с небольшим секунд !!! Из за него идти !? Только по ТВ и можно смотреть , компиляция интересных и зрелищных видов . Благо это научились снимать . Мой любимый биатлон скука смертная на стрельбище смотреть , кроме эстафет , ГП и пасьютов .
А медальный зачёт мы США проиграли . Только по количеству золота мы выиграли.
Да у нас хоть что проводи , хоть Олимпиаду . Не интересно электрату . Да и лёгкая атлетика , крайне незрелищный вид . Действо растянутое по времени. Предварительные , полуфиналы, финалы .Постоянные перерывы . Пока доживёшь -забудешь , что видел . Лично смотрел на стадионе два крупных международных соревнования по ЛА. Скука неимоверная. Кто будет смотреть марафон 4 часа !!!??? Или ходоков . Только профи и спецы. А Болт в финале летит 9 с небольшим секунд !!! Из за него идти !? Только по ТВ и можно смотреть , компиляция интересных и зрелищных видов . Благо это научились снимать . Мой любимый биатлон скука смертная на стрельбище смотреть , кроме эстафет , ГП и пасьютов .
Россиянам скушно...В других странах почему хорошая заполняемость?Особенно на открытие- закрытие у них полные трибуны.
Активно привлекают детей -подростков демпинговыми ценами и абонементами . Чтобы с детства вырабатывать стойкое влечение к спорту . А не пиву и сигаретам.
А на открытии-закрытии ЧТО смотреть ?! Как несут флаги !!! Это НЕ Дю Соллей .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»