Что купить за 6500 29 / 1229

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 авг. 2013
Первый вопрос, на что лучшее я могу рассчитывать при бюджете 6500. Требования:
- метро от Нахимовского проспекта до Аннино.
- 3 года
- полная цена в ДКП
- отсутствие несовершеннолетних
- среднее или хорошее состояние
- с балконом
- не первый этаж
- близко от метро (5 минут пешком)
- не пятиэтажка

Второй вопрос, если я найду подходящий вариант, на сколько нужно закладываться, если подключать риелтора для проверки и сопровождения?

Третий вопрос, обязательно буду торговаться, сколько сотен в среднем с этой суммы можно пытаться сбивать?

Спасибо.
26 авг. 2013
Jen писал(а):
- 3 года
- полная цена в ДКП
- с балконом
- не первый этаж
- не пятиэтажка

Второй вопрос, если я найду подходящий вариант, на сколько нужно закладываться, если подключать риелтора для проверки и сопровождения?

Третий вопрос, обязательно буду торговаться, сколько сотен в среднем с этой суммы можно пытаться сбивать?

Спасибо.

С небольшим торгом двушки в девяти-двенадцатиэтажках на Россошанской подходит под описание, типа внешняя ссылка. До метро (Янгеля) не более 10 минут. Правда, район и контингент весьма так себе.
26 авг. 2013
Jen писал(а):
- 3 года
- полная цена в ДКП
- с балконом
- не первый этаж
- не пятиэтажка

Спасибо.

В вашем вопросе есть несколько подробностей, которые на начальном этапе ни к чему. И что значит на что рассчитывать? На 1к. кв-ру 32-39кв.м. Комиссионные риэлтора в среднем 2-3% от стоимости квартиры.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
26 авг. 2013
Там по ссылке цена в 6 795 000. Значит ли это, что 400 000 это норма для скидывания?

2-3% за что? за проверку и сопровождение? А эти 2-3% подлежат скидыванию?
26 авг. 2013
Добрый день.
Судя по вашим вопросам, подозреваю, что у вас ипотека... :ti_pa:
За указанную стоимость можно выбирать между хорошей 1-кой в доме типа п-44,/КОПЭ, и 2-кой в 9/12-ти этажках, поближе ко МКАД. Если речь о 2-ке то район подольских курсантов-газопровод вам по цене подойдет, правда район так себе. Рекомендую рассмотреть увеличение бюджета на 1,5 -2 млн, а не загонять себя в гетто.
26 авг. 2013
Jen писал(а):
2-3% за что? за проверку и сопровождение?

Начинаааается.... :lol:
Дык Вам то какая разница, сколько собственник платит своему риэлтору. И платит ли вообще. Есть товар, есть его стоимость - она или устраивает или нет :)
26 авг. 2013
Jen писал(а):
Там по ссылке цена в 6 795 000. Значит ли это, что 400 000 это норма для скидывания?

Нет никаких ограничений. Все зависит от ситуации как продавца, так и покупателя, и талантов обоих, либо их прфессиональных представителей.
Jen писал(а):
2-3% за что? за проверку и сопровождение? А эти 2-3% подлежат скидыванию?

За что договоритесь... :mi_ga_et:
26 авг. 2013
Спасибо за здоровую мысль на счет однушки П-44 или КОПЭ!
У продавца в 99% уже висит на шее риэлтор, сколько он ему платит меня совершенно не интересует.

А вот я не готов платить еще 2-3% только за то, что у меня есть в банке собственные средства.
За 1% риелторы проводят проверку и сопровождение?
26 авг. 2013
Jen писал(а):

Да есть и такие, что за еду работают, или вообще бесплатно... :ti_pa:
Бывают случаи, когда стоимость проверок за 100 тыр уходит. И оплачиваются такие проверки отдельно от комиссии. Все субъективно. Если хотите качественную услугу, то для начала смиритесь с тем, что она стоит дорого. Экономия, как правило, обходится гораздо дороже.
26 авг. 2013
Jen писал(а):
А вот я не готов платить еще 2-3% только за то, что у меня есть в банке собственные средства.

Т.е если у вас в банке собственные средства ,то вы считаете что риэлтор вам не нужен. Так? Да ради бога, вперед, вам же его никто и не навязывает. Ищите сами квартиру, торгуйтесь сами, оформляйте сами.Все делайте сами. На стоимости риэлтора может и сэкономите , осталось только найти кто вам за 65 тыс. руб будет делать то что вы хотите. Только иллюзий особых не стройте что за 65 тыс. руб.(это же 1% как раз) вы получите какую то эксклюзивную проверку. И чего вы собственно ждете от этой проверки выбранной квартиры за 65 тыс. руб.(включая и сопровождение) ? Просто интересно. :)