Деноминация рубля после выборов 2013 г 125 / 8249
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
26 авг. 2013
Тут на языке принсли инфу то ЯКОБЫ ! после выборов Деноминация, отрежут один ноль.
Все по секрету - надежная инфа из сбербанка. Верится с трудом, но такая инфа была и в 2007 когда президента выбирали, тогда говорили о двух нулях. Но представьте убрать два ноля тогда при пенсии в 5000 р тогда полуалось что все цены как в СССРе а пенсия вполовину меньше не 138 р а 50р . Это становилось наглядно для пенсионеров.
Инфа сегодняшняя якобы надежная что заставят отчитываться о наличности при обмене денег поэтому советуют мне налички много не держать.
Еще одна темка :Теперь же вся мелоч 1,2,5, р уже не в обиходе и срезав один ноль их все можно вернуть в оборот.
Какие у кого мысли.
Все по секрету - надежная инфа из сбербанка. Верится с трудом, но такая инфа была и в 2007 когда президента выбирали, тогда говорили о двух нулях. Но представьте убрать два ноля тогда при пенсии в 5000 р тогда полуалось что все цены как в СССРе а пенсия вполовину меньше не 138 р а 50р . Это становилось наглядно для пенсионеров.
Инфа сегодняшняя якобы надежная что заставят отчитываться о наличности при обмене денег поэтому советуют мне налички много не держать.
Еще одна темка :Теперь же вся мелоч 1,2,5, р уже не в обиходе и срезав один ноль их все можно вернуть в оборот.
Какие у кого мысли.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 авг. 2013
Вкладываем деньги в "железо"!
26 авг. 2013
Рентополучатель писал(а):Тут на языке принсли инфу то ЯКОБЫ ! после выборов Деноминация, отрежут один ноль.
Какие у кого мысли.
1. Бредятина
2. После выборов мэра Москвы? Знатное событие! А обрезать будут только в Москве или исчо где?
26 авг. 2013
lea писал(а):Сразу одна мысль пронзила :" Золото... много золота, ну или черт бы с ними, с этими слухами, и не такое пережили".
поняли превратно.
Тема наоборот вложиться в мелочь в 1,2,5, рублей . Их могут и не поменять тогда выхлоп десятикратный.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 авг. 2013
Рентополучатель писал(а):lea писал(а):Сразу одна мысль пронзила :" Золото... много золота, ну или черт бы с ними, с этими слухами, и не такое пережили".
поняли превратно.
Тема наоборот вложиться в мелочь в 1,2,5, рублей . Их могут и не поменять тогда выхлоп десятикратный.
суперидея!
надо завтра сыну сказать, пусть копилку не вытряхивает, скоро разбогатеет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 авг. 2013
Эх, я только позавчера такой мешок мелочи набрала... Моим домашним некогда с ней возиться, а у метро всегда юркие молодухи стоят, под деток милостыню собирают. Я их всегда так развлекаю, нехай хоть посчитают, все занятие. А если при деноминации нолик отрежут, разве не нужно рубли во что-то менее эфемерное переводить? Ну и помня вашу твердую убежденность в незыблемость золота сразу о нем и подумала.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
26 авг. 2013
Рентополучатель писал(а):Тут на языке принсли инфу то ЯКОБЫ ! после выборов Деноминация, отрежут один ноль.
Какие у кого мысли.
А о каких выборах речь?
Мэра Москвы, что ли?
И как выборы главы города связаны с деноминацией национальной валюты?
26 авг. 2013
как это не в обиходе? ...полно 1,2,5 рублей ... полный кошелек мелочи ...