Покупка 2-ки ЗАО 20 / 2942

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 сен. 2013
Добрый день. Планирую покупку 2-ки в ЗАО, максимальный бюджет 12 млн., не ипотека.
Нужен риэлтор, прочитав форум, правильно ли понимаю оценку стоимости услуг в 2-3%? На что расчитывать в этом ценовом сегменте?
02 сен. 2013
В каких конкретно районах ЗАО планируете приобретать?
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 сен. 2013
LelyaL писал(а):
Добрый день. Планирую покупку 2-ки в ЗАО, максимальный бюджет 12 млн., не ипотека.
Нужен риэлтор, прочитав форум, правильно ли понимаю оценку стоимости услуг в 2-3%? На что расчитывать в этом ценовом сегменте?

На что рассчитывать в плане услуг или в плане квартир?
02 сен. 2013
И в плане услуг, и плане квартир :)
02 сен. 2013
Сейчас живу в Фили-Давыдково, хочеться остаться в этом районе или поблизости.
02 сен. 2013
LelyaL писал(а):
И в плане услуг, и плане квартир :)

По квартирам в принципе ничего сложного - все источники открыты. Ну, может что-то сумеет выторговать ваш риэлтор, только тогда вознаграждение полностью в % для него невыгодно.

По услугам немного сложнее. Важно, чтобы вы пообщались с риэлтором (другим, третьим) и принимали решение взвесив все за и против.
02 сен. 2013
LelyaL писал(а):
Нужен риэлтор ...

Зачем Вам, покупателю со свободными деньгами, риэлтор?
За что Вы собираетесь ему платить 2 -3 % (200 - 300 тыс. руб)?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 сен. 2013
Начиталась вашего форума - все говорят, что без специалиста никуда :) Покупаю впервые, сумма большая, вторичка. Если бы новостройка была, здесь я подкована от и до.
02 сен. 2013
LelyaL писал(а):
Начиталась вашего форума - все говорят, что без специалиста никуда

Сформулирую свой вопрос по другому: в чем конкретно Вам нужна помощь специалиста? что Вы ждете от него?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 сен. 2013
Конкретно:
1. Определить параметры недвижимости, на которую я могу расчитывать в пределах располагаемой мною суммы и желаемого района.
2. Подбор вариантов, просмотр, возможность торга с продавцом.
3. Проверка одобренного варианта, выход на сделку, покупка.