40 для двушки сегмент эконом это потолок ? 11 / 600

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 сен. 2013
Есть двушка 39,5 м, 13,5 и 9 жилая, кухня 7 кажется, 4 этаж/12 блочного дома (дому 40+ лет), на 1 м этаже подъезд летом "благоухает" мусоропроводом, 2 лифта оба пассаж., не первая линия, все окна выходят на уютный зеленый дворик.
Транспорт: утром до ТТК с учетом пробок 20 минут, до м.Тимирязевская 8-10 минут обычным шагом, т.е. с транспортной доступностью порядок.
Состояние: стеклопакеты, ремонта нормального нет, кусками в одной комнате новый ламинат, в другой старый паркет, в ванне плитке, в туалете хрен пойми что ну и т.д., но в целом все чисто.
Из ++ вся бытовая техника и почти вся мебель новые или почти новые. Кондея нет, но окна на разные стороны, хорошо продувается.
Реально ли сдать за 45 сроком на год, в т.ч. коммуналка (т.е. ее платит собственник) или для такого варианта сорокет потолок ?
09 сен. 2013
Максим Николаев писал(а):
Есть двушка 39,5 м, 13,5 и 9 жилая, кухня 7 кажется, 4 этаж/12 блочного дома (дому 40+ лет), на 1 м этаже подъезд летом "благоухает" мусоропроводом, 2 лифта оба пассаж., не первая линия, все окна выходят на уютный зеленый дворик.
Транспорт: утром до ТТК с учетом пробок 20 минут, до м.Тимирязевская 8-10 минут обычным шагом, т.е. с транспортной доступностью порядок.
Состояние: стеклопакеты, ремонта нормального нет, кусками в одной комнате новый ламинат, в другой старый паркет, в ванне плитке, в туалете хрен пойми что ну и т.д., но в целом все чисто.
Из ++ вся бытовая техника и почти вся мебель новые или почти новые. Кондея нет, но окна на разные стороны, хорошо продувается.
Реально ли сдать за 45 сроком на год, в т.ч. коммуналка (т.е. ее платит собственник) или для такого варианта сорокет потолок ?

Будете рассматривать всех подряд и в любом количестве возможно сдадите за 45...а для нормальной семьи и 40 дороговато.
По крайней мере судя по выше указанному описанию квартиры, хотя конечно необходимо видеть своими глазами, чтобы сказать более конкретно.
09 сен. 2013
Вам честно сказать, или так, что бы понравилось?
Володя прав - аул и 45 можно, если неосторожно.
А для нормальных людей и 40000 много... Судя по описанию - 37. Но может я просто не понял. Снова прав Володя - смотреть нужно. Хоть фото.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 сен. 2013
Малогабаритка, по сути- просто просторная однушка, так что 45 000 никак. За 45 000 было бы реально сдать полноценную двушку в обычном состоянии нормальным русским людям, обошлось бы без аула, но в неидеальном составе ( две СП, СП+ двое грудных детей, с домашними животными и т.п.)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
09 сен. 2013
Рискните - поставьте по максимуму.
Если за неделю не сдадите - долой 5 тысяч.
Сейчас сентябрь, обстановка позволяет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 сен. 2013
Сентябрь жидковат:-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 сен. 2013
Сергей Тихоненко писал(а):

Сережа, что за вредные советы?))
За неделю десятку потеряет на простое.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
10 сен. 2013
Аня Моисеева писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):

Сережа, что за вредные советы?))
За неделю десятку потеряет на простое.

Зато потом не будет весь год грызть жаба "я продешевил я продешевил я продешевил"
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 сен. 2013
Максим, с какой стороны Дмитровского шоссе находится дом?
10 сен. 2013
справа, если из центра.