Новостройка в ближайшем МО или Новой Москве до 3,2 26 / 2541
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 сен. 2013
Уважаемые профессионалы, подскажите-посоветуйте какие то варианты в данной ситуации:
- имеется сумма 3,2 млн.р.
- хочется приобрести квартиру хотя бы самую минимальную (дальнейшее применение ее пока туманно, либо жизнь молодой семьи до подрастания ребенка, толи жизнь одного пенсионера, толи сдача в аренду)
- сроки сдачи совсем не критичны, на ближайшие пару лет жилищный вопрос решен.
Рассматривался вопрос с Бутово Парк 3, вроде как проходим под минимальные цены.
Так же смотрел в сторону Щербинка "Озерная улица", но там как я понимаю, что продает мортон совсем ужасный долгострой и будущее его туманно.
данные направления рассматривались именно со стороны что сейчас жилье как раз в Бутово есть и хотелось бы отталкиваться от этого.
Вот собственно вопрос может надо забить на приближенность к Бутово и рассмотреть совсем другие районы? или какие то адекватные предложения есть в Новой Москве но подальше?
- имеется сумма 3,2 млн.р.
- хочется приобрести квартиру хотя бы самую минимальную (дальнейшее применение ее пока туманно, либо жизнь молодой семьи до подрастания ребенка, толи жизнь одного пенсионера, толи сдача в аренду)
- сроки сдачи совсем не критичны, на ближайшие пару лет жилищный вопрос решен.
Рассматривался вопрос с Бутово Парк 3, вроде как проходим под минимальные цены.
Так же смотрел в сторону Щербинка "Озерная улица", но там как я понимаю, что продает мортон совсем ужасный долгострой и будущее его туманно.
данные направления рассматривались именно со стороны что сейчас жилье как раз в Бутово есть и хотелось бы отталкиваться от этого.
Вот собственно вопрос может надо забить на приближенность к Бутово и рассмотреть совсем другие районы? или какие то адекватные предложения есть в Новой Москве но подальше?
11 сен. 2013
Коммунарка, А101, от 3,5, сдача в 2015. Прописка мск. До 15го года должны разрулить с трансп. доступностью - реконструируют калужку + будет новая дорога в бутово.
11 сен. 2013
хм..... Южное Видное наверно даже интересно, подумаю =)
Коммунарка, не знаю начитался тут про этот район, ничего позитивного, плюс А101 вроде как долгострой не понятно с каким итогом...... и решение транспортного вопроса я не верб к 15 году, ибо сейчас живу в бутово и не вижу предпосылок к строительству каких то дорог.......
А еще тут вопрос появился, ну допустим на примере того же Бутово парк - сейчас находятся вроде как 2 продавца этого района, некий гелекси групп и мортон..... и мне не понятно, это реально разные дома продают или всетаки мортон перекупил.... у кого правильней покупать в таких случаях?
Коммунарка, не знаю начитался тут про этот район, ничего позитивного, плюс А101 вроде как долгострой не понятно с каким итогом...... и решение транспортного вопроса я не верб к 15 году, ибо сейчас живу в бутово и не вижу предпосылок к строительству каких то дорог.......
А еще тут вопрос появился, ну допустим на примере того же Бутово парк - сейчас находятся вроде как 2 продавца этого района, некий гелекси групп и мортон..... и мне не понятно, это реально разные дома продают или всетаки мортон перекупил.... у кого правильней покупать в таких случаях?
11 сен. 2013
TolsT87 писал(а):хм..... Южное Видное наверно даже интересно, подумаю =)
интересно, как это потом продавать, с учётом дикого кол-ва новостроя вокруг...
по развитию дорог в н.мск недавно приняты решения, копайте инет.
11 сен. 2013
Serbly Volk писал(а):TolsT87 писал(а):хм..... Южное Видное наверно даже интересно, подумаю =)
вобще в планах продавать не было, но конечно в жизни всякое бывает.....
да и цена как то повыше чем указана была.... или просто этого 5ого корпуса нет на сайте
11 сен. 2013
TolsT87 писал(а):хм..... Южное Видное наверно даже интересно, подумаю =)
у GALAXY GROUP было подороже немного(продавали по ДДУ), у Мортона подешевле - продавали по предварительному договору.
17 сен. 2013
Бутово парк изначально проект Гэлакси, застройщик СТ-инжиниринг, должны были строить бизнес класс, потом грянул кризис и Гэлакси "отдал" землю Мортону, Мортон стал генинвестором и расплатиться с ГГ квартирам, которые они сейчас и продают. Мортон выкупил СТ-инжиниринг, и соответственно стал там самым "главным". Покупать можно и у ГГ (сейчас дешевле) и Мортона. Риски сейчас минимальны.
18 сен. 2013
Serbly Volk писал(а):TolsT87 писал(а):хм..... Южное Видное наверно даже интересно, подумаю =)
продолжу .. и примерно одинакового для всех алгоритма принятия решения о продаже.. все затихарились и ждут документов о собственности, а потом как выйдут на рынок..огого!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно